Просмотр полной версии : getBytesLoaded () возвращает значение -1
Master-Bloodar
13.12.2008, 21:46
getBytesTotal () возвращает значение -1, что бы это могло значить и как с этим бороться?:)
отсутствие файла?
в каких-то версиях (не помню точно в каких) плеера так было
Master-Bloodar
14.12.2008, 03:45
самое удивительное, что это значение -1 принимается время от времени в одних и тех же условиях, то есть один и тот же файл то может загрузиться, то не может)
ZlPredator
14.12.2008, 10:02
-1 возвращается, если флеш не может определить размер получаемого документа (например, при CHUNKED). Такое часто происходит, когда пытаются получить документ, сгенерированный PHP, или другое динамическое содержимое.
Если сильно необходимо контролировать прогресс, то нужно чётко выставлять размер. Например, для PHP:
ob_start();
//код, который выводит содержимое
header("Content-Length: ".strlen(ob_get_contents()));
ob_end_flush();
ZlPredator, проверяли?
Или это предположение?
У меня подобное не работало.
mre, отсутствие заголовка Content-Length в ответе сервера и порождает подобную проблему.
Это понятно.
Но у меня и с заголовком не получалось определить bytesTotal.
Видимо в чем-то еще проблема была.
ZlPredator
14.12.2008, 23:01
Может быть, но маловероятно. Скорее всего Вы просто ошиблись в коде (а также на всяк случай выставьте вспомогательные поля: "Transfer-Encoding: identity", или как там оно пишется...).
А можно вопрос?
Где в АС3 есть методы getBytesLoaded (), getBytesTotal ()?
Насколько я помню везде теперь свойства - гетеры - bytesTotal:uint, bytesLoaded:uint
Если про АС1(2) то getBytesTotal возвращал -1 еще в одном случае, некоторое время между посылкой флэшем запроса и получением первого чанка (chunk) данных (где и были хэдеры ответа сервера и прочее), getBytesTotal - возвращал -1
Ах да, кстати, переезжаем.
джонатан
15.12.2008, 13:12
У меня подобная беда была!
Гружу FLV тещщу из флеша, все ок, вставил флешку в html, локально видео не играет и выводит BytesTotal -1, заливаю на сервак, все работает. Так и не понял в чем беда, и забил. На серваке работает, так что я задачу выполнил.
Некто не ведает что это за такое могло быть? Видео, тоже лежит локально.
BBOY Ильич
15.12.2008, 18:02
И я присоединяюсь, тоже тему поднимал... Причем в ИЕ все работает...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.