Просмотр полной версии : Из win-проектора открывать файлы в определенных программах
orcpochta
28.01.2009, 12:42
Есть, например, pdf-файлы. Их надо открывать по ссылками из win-проектора в акробат-ридере.
Как это сделать с помощью bat-файлов я разобрался, но, допустим, у меня этих pdf-ов более 300 штук. Есть ли какой-нибудь другой способ, чтобы не надо было создавать bat-файл для каждой pdf-ки, т.е. не надо было создавать более 300 bat-файлов?
chingachgoog
28.01.2009, 12:53
Конечно, способ есть и не один. Самое трудное в нем - воспользоваться поиском по форуму.
orcpochta
28.01.2009, 13:08
Конечно, способ есть и не один. Самое трудное в нем - воспользоваться поиском по форуму.
Там есть пример с exe-ником и локалКоннекшеном, но меня пугают вещи, которых я не понимаю (это я про экзешник) - не потому, что я боюсь его запускать, а потому, что не люблю делать что-то не разобравшись до конца в вопросе. Мне бы какой-нибудь способ, где я бы все понимал и сам в любой момент мог повторить эти танцы с бубном.
alexcon314
28.01.2009, 23:46
Речь об этом (http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=116310)?
Батники - это, конечно, не танцы с бубном, но, когда их 300 штук... количество не переходит в качество в данном случае. Был где-то еще вариант с ехе, проименованным так же как запускаемый с его помощью файл..
Что касается повторить - не вопрос. Могу выслать исходник (С++) ехе-"запускашки".
К несчастью, локалконнекшн - единственный (да-да, увы) удобоваримый способ установить сообщение между флэш-проектором и внешней программой. Не сокет-сервер же поднимать из-за такой мелочи, как запустить акробата или ворд.
Вариант - посмотрите в сторону платных оболочек типа mdm Zinc.
Там все решается одной строчкой кода
mdm.System.exec("здесь путь к любому файлу");
Плюс масса других интересных фич.
orcpochta
29.01.2009, 12:02
alexcon314, привет! Я, кстати, оценил как вы незапарившись написали наиполезнейший мощный инструмент для нужд общественности...)))
Очень хотелось бы посмотреть на ваш исходник, чтобы для общего развития хоть примерно представлять, что это такое.
orcpochta@gmail.com
Спасибо!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.