Просмотр полной версии : 15'' Монитор. Размер флешки.
AlexCooper
28.01.2009, 12:56
Здравствуйте.
Подскажите правленые размеры флешки для 15'' Монитора (В частности ноутбук).
Дело в том что заказчик жалуется что в "ноутбучном" режиме флешка сильно искажается, договорились что флеш не будет резиновой, но нужна Ваша помощь так как не имею возможности самому провести тест. Подскажите пожалуйста оптимальные размеры для флеш (может яваскриптом:rolleyes:) что б отображалось везде и отлично.
Добавлено через 45 секунд
Заранее благодарен
А размер окна браузера никак изменить для тестов нельзя?
chingachgoog
28.01.2009, 13:01
Вместо exactFit выставте showAll, раз уж не хотите резиновый флеш с noScale.
(Stage.scaleMode)
PS Размер монитора в дюймах ни о чем не говорит.
DarkLight
28.01.2009, 13:09
Подскажите правленые размеры флешки для 15'' Монитора (В частности ноутбук).
Я встречал на 15' ноутбуках разрешения 1024х768, 1280х800, 1440х900, 1650х1080.
Везде оптимально - только резиновый делать.
AlexCooper
28.01.2009, 13:19
2 __etc:
Я менял, менял и разрешения. Но не хочется что б флеш была слишком маленькой. Не знаю как учесть все нюансы, так как есть в браузерах различные пользовательские тулбары, которые в итоге отнимают размер полотна и может появится скроллер (которые тоже не желателен).
2 chingachgoog:
Это естественно, гораздо проще было б с "резинкой".
Не могу уложить в голове как верно сверстать и настроить публикацию, что б всё красиво и максимально выглядело как на маленьких так и на больших мониторах без резайзинга.:o
Добавлено через 11 минут
Наверное буду уговаривать на "ресайз" в меньшую сторону при недостаче пикселей. Другого выхода не вижу:(
Добавлено через 12 минут
Благодарю за оказанное внимание
а в html задать фиксированные размеры не получилась, или сделать что бы фон тянулся а контент оставался на месте без искажений
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.