Просмотр полной версии : баг StyleSheet?
StyleSheet() срабатывает только при повторной загрузке текста.Сначала я думал,что только я дурак.Но взял пример от Macromedia.Также история,открываю первый раз - вылезает текст со всеми html тегами,открываю второй раз - все как положено.В чем проблема?
У меня все как положено с первого раза.
Но логичней наверно засунуть вызов loadMyText() в обработчик окончания загрузки css. Чтобы загрузились стили, а потом уже текст)) Но в общем, и в том виде как сейчас работает нормально, может от скорости инета зависит..
А самое главное - почему Вы даете полю текст как обычный текст? И потом удивляетесь что видны теги?? Должен быть хтмл-текст, css работает только с ним. То, что Вы включили полю рендерить текст как хтмл - этого мало)).
Вобщем надо сделать хтмл-текст и согласовать загрузку двух документов.
wolsh, этот пример сделала macromedia,если у Вас Flash8,то он находится C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Samples and Tutorials\Samples\ActionScript\LoadText\formattedText.fla,так что...
Проблему я уже решил.Но вот странно разработчики публикуют примеры,а они лажовые
У меня этот лажовый пример отлично работает.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.