PDA

Просмотр полной версии : бесконечная прокрутка картинок

sanek88s
01.02.2009, 17:14
есть сайт http://www.wynnhotel.com/

не знаю как сделать бесконечную прокрутку картинок как на этом сайте !:( Помагите плиз.

+ на этом сайте, когда на него заходишь идет загрузка (она же идет если на любой странице сайта обновить страницу, либо перейдя из избранного на любую страницу .....), а при переходе между страницами идет другой прелоудер. Вот. Как это реализовать.
Заранее благодарен !:)

nOobCrafter
04.02.2009, 12:05
ну бесконечна прокрутка скорее всего реализуется добавление в конец \ начало массива, первого \ последнего элемента, как это делается самому интересно, но мне кажеться это так..
про обновление страниц не смотрел, но допускаю что это отдельные свки и они просто грузятся внешним прилоадерам.

dark7to
12.02.2009, 13:11
есть сайт http://www.wynnhotel.com/

не знаю как сделать бесконечную прокрутку картинок как на этом сайте !:( Помагите плиз.

+ на этом сайте, когда на него заходишь идет загрузка (она же идет если на любой странице сайта обновить страницу, либо перейдя из избранного на любую страницу .....), а при переходе между страницами идет другой прелоудер. Вот. Как это реализовать.
Заранее благодарен !:)

...у меня сходная задача...вы нашли решение проблемы?

Division
12.02.2009, 14:00
Eсли кому интересно - вот моя галерейка. Можете посмотреть как реализована бесконечная прокрутка. Выдрано из сайта, так что сcылки на картинки не работают

dark7to
12.02.2009, 21:51
Eсли кому интересно...

конечно интересно...вопросов много...я сейчас пытаюсь понять (вроде получается) каким образом происходит "кольцевание"...ну и еще несколько интересных вопросов...правда пока помощь не требуется...вопросы есть и ответы в виде чужого кода тоже...просто надо их понять...разбираю код, снабжаю комментариями, изучаю и меняю параметры в коде...получается пока...но хотелось бы и другие примеры посмотреть, чтоб найти отличия и написать уже свое...так что ваш пример безусловно полезен...хотя классы пока ооочень тяжко идут...представление о них есть, а опыта практического применения нет...к сожалению...но я научусь... :)

Division
13.02.2009, 00:07
каким образом происходит "кольцевание"
Все мувики с картинками находятся в массиве. Каждый кадр заново расчитываются их координаты - они просто выстраиваются слева направо от своей стартовой координаты. Чтоб поменять порядок картинок нужно изменить их порядок в массиве. Так что при движении влево первый элемент массива всё время переносится в конец, а при движении вправо - последний элемент массива переносится в начало.