Просмотр полной версии : бесконечная прокрутка картинок
sanek88s
01.02.2009, 17:14
есть сайт http://www.wynnhotel.com/
не знаю как сделать бесконечную прокрутку картинок как на этом сайте !:( Помагите плиз.
+ на этом сайте, когда на него заходишь идет загрузка (она же идет если на любой странице сайта обновить страницу, либо перейдя из избранного на любую страницу .....), а при переходе между страницами идет другой прелоудер. Вот. Как это реализовать.
Заранее благодарен !:)
nOobCrafter
04.02.2009, 12:05
ну бесконечна прокрутка скорее всего реализуется добавление в конец \ начало массива, первого \ последнего элемента, как это делается самому интересно, но мне кажеться это так..
про обновление страниц не смотрел, но допускаю что это отдельные свки и они просто грузятся внешним прилоадерам.
есть сайт http://www.wynnhotel.com/
не знаю как сделать бесконечную прокрутку картинок как на этом сайте !:( Помагите плиз.
+ на этом сайте, когда на него заходишь идет загрузка (она же идет если на любой странице сайта обновить страницу, либо перейдя из избранного на любую страницу .....), а при переходе между страницами идет другой прелоудер. Вот. Как это реализовать.
Заранее благодарен !:)
...у меня сходная задача...вы нашли решение проблемы?
Division
12.02.2009, 14:00
Eсли кому интересно - вот моя галерейка. Можете посмотреть как реализована бесконечная прокрутка. Выдрано из сайта, так что сcылки на картинки не работают
Eсли кому интересно...
конечно интересно...вопросов много...я сейчас пытаюсь понять (вроде получается) каким образом происходит "кольцевание"...ну и еще несколько интересных вопросов...правда пока помощь не требуется...вопросы есть и ответы в виде чужого кода тоже...просто надо их понять...разбираю код, снабжаю комментариями, изучаю и меняю параметры в коде...получается пока...но хотелось бы и другие примеры посмотреть, чтоб найти отличия и написать уже свое...так что ваш пример безусловно полезен...хотя классы пока ооочень тяжко идут...представление о них есть, а опыта практического применения нет...к сожалению...но я научусь... :)
Division
13.02.2009, 00:07
каким образом происходит "кольцевание"
Все мувики с картинками находятся в массиве. Каждый кадр заново расчитываются их координаты - они просто выстраиваются слева направо от своей стартовой координаты. Чтоб поменять порядок картинок нужно изменить их порядок в массиве. Так что при движении влево первый элемент массива всё время переносится в конец, а при движении вправо - последний элемент массива переносится в начало.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.