Просмотр полной версии : flash приложения для кпк (windows mobile 6)
Мне нужно сделать програмку для кпк (windows mobile 6), в которой будет поиск по разделам. И котороая сможет подключаясь к инету, скачивать себе обновления. Можно ли это реализовать на flash?
DarkLight
11.02.2009, 13:04
скачку информации и поиск - можно.
скачивать и сохранять обновления - либо через fscommand обращаясь к функционалу телефона, либо используя оболочку, например вот эту:
http://www.janus-flash.com/
А может ли на windows mobile запускаться exe flash, и переходить на фулл скрин на обычном pc?
KODERart
11.02.2009, 14:06
А может ли на windows mobile запускаться exe flash
Нет.
и переходить на фулл скрин на обычном pc?
Да.
а как на счет FlashLight ? Его можно в виде exe запускать на КПК? Тоесть я никак не могу понять смогу ли я сделать на AS приложение для КПК как описал выше...
Насколько я знаю, standalone-приложения под windows mobile собрать нельзя.
DarkLight
11.02.2009, 19:13
Если быть точным, сейчас нельзя, так как Flash Lite 3 redistributable сейчас проходит закрытое тестирование, и Flash Lite 3 уже давно лицензирован для WinMobile устройств, правда неясно когда выйдет. А пока standalone только с оболочками, ссылку на одну я привел, как мне помнится есть еще пара вариантов, которые можно нагуглить
Угум. Вроде как нарисовалась картинка. Спасибо. Попробую посмотреть что предлагают оболочки.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.