PDA

Просмотр полной версии : Конвертация из флэша в другие форматы (cdr, ai)

Delt@DIM
23.03.2009, 18:35
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой задачей: имеется логотип нарисованный во флэше, а для печати просят корелевский (cdr) или иллюстратовский (ai) формат. Проблема оказалась в том, что флэш очень "криво" экспортирует градиенты, а их в логотипе хватает. Еще одна одна "особенность" флэша - сильно врет цвета при экспорте в ai.
Возможно кто-то сталкивался с проблемой конвертации, поделитесь опытом, перерисовать лого займет очень много времени.
Заранее спасибо

Добавлено через 21 час 52 минуты
Так, пути поиска сподвигли меня к выводу, что наиболее оптимальным будет конвертирование флэш графики в формат svg а затем уже и корел и иллюстратор их хорошо поймут. Поискал существующие конвертеры, работающего ничего не нашел.
Вроде были темы на форуме про svg, но поиск по 3м буквам результата не дает

alex_blackout
24.03.2009, 19:35
Может в PDF?

trion
25.03.2009, 00:46
У меня один раз такая проблема была. Нарисовал изображение во флеше. Для печати, понадобился cdr. Проблема решилась шаманством конвертирования разных версий программ флеша, иллюстратора и корела. Пробывал разные варианты, тоже были проблемы "кривого перевода", но потом какая-то комбинация получалась, править не пришлось почти ничего. Если не ошибаюсь помогли ранние версии программ, флеш 6, иллюстратор cs.

Delt@DIM
26.03.2009, 16:08
У меня один раз такая проблема была. Нарисовал изображение во флеше. Для печати, понадобился cdr. Проблема решилась шаманством конвертирования разных версий программ флеша, иллюстратора и корела. Пробывал разные варианты, тоже были проблемы "кривого перевода", но потом какая-то комбинация получалась, править не пришлось почти ничего. Если не ошибаюсь помогли ранние версии программ, флеш 6, иллюстратор cs.
И градиенты с прозрачностями хорошо проходили?

MsXel
27.03.2009, 18:04
можно из flash экспортировать в *.ai, в чем проблема то? может старая версия flash?

Delt@DIM
28.03.2009, 09:07
можно из flash экспортировать в *.ai, в чем проблема то? может старая версия flash?

Пробовал из CS4 флэша в CS4 ai, геометрия нормально сохраняется, но слетают прозрачности и сильно слетают цвета

trion
28.03.2009, 23:53
2 Delt@DIM
Градиентов не было у меня, рисунок просто в черно-белой палитре делал.