Просмотр полной версии : Тормозит FLASH CS4.
Делаю презинтацию. Много страниц. 50-60. Много графики. Много кода.
ВОПРОС. Что надо сделать чтобы в редакторе пропали тормоза при работе с текстом (Иногда висяки до 5 секунд). Пробовал переключать режимы отображения. В ЦС3 помогало, здесь нет. Машинка нормальна 4проц 4гг. О может через висту сп1?
деражать весь текст в xml файле и потом просто при запуске флешки его подгружать, то же самое и с картниками, и тогда не будет томозов
gunsmac, так у Вас презентация же - перегоните текст в кривые, лучше даже и не во флеше. А так, если у вас еще и динамическое текстовое поле с кучей текста, ну понятно - что флешу вообще не понятно, что от него хотят.
А виста - это зло.
Да-да... Я в однажды тоже так решил проблему с жутким торможением флэша из-за текста.
Я перевёл все страницы с текстом в кривые. И вся тягомОтина с обработкой файла сразу прекратилась. Но это приемлемый вариант только в том случае, если не предполагается уже потом, в будущем как-то редактировать этот текст. Вносить новые данные или что-то изменять.
Спасибо ребята за оперативность ответа! Вообщем с похоже задачей и цс3 и цс1 справлялись очень легко. текста вообщем немного. делать отдельно загрузку из хмл нет смысла. проблнма именно в кривой настройке самого флеша. онбята нва адоб лабс вообщем както пояснили как решить но я врубится немогу так как англ разговорный онли.
Добавлено через 69 часов 33 минуты
Сам задал вопрос, сам на него и отвечу. Может кому еще надо будет знать. Всте траблы с торможением, ничто иное как глюк ЦС4Флеха. Неправильное отображение режимов PreviewMode из Меню View. Работает или в режиме Full (неудивительно что оно так тормозим) или Outline (причем Antialias неотключается). Вот такая бадяга. :rtfm:
Ждем апдейта.:bye: Лично я вернулся на ЦС3. Обидно, так как оболонка нового флеша мне понравилась.
Здесь можно оставить свое бееее для адоба... http://forums.adobe.com/thread/35623;jsessionid=5C6F49424630BF00E8313324A851D09F.node0
Могу сказать про CS4 Flash:
Когда строк где-то около 2000 и больше, при листинге текста курсором начинает тормозить редактор, даже если не происходит листинг а вы просто зажали кнопку вверх на первой строчке, то процессор сразу на 100% загружен.
Это в операционной системе Windows Vista!
Тут я вспомнил тот первый раз когда появилась Виста и я установил на нее флеш, там ваще тормоза были немеренные, какие-то ошибки с графикой.
Тут я решил установить новый Windows 7 т.к. это ядро XP, оказалось что в ней все нормально и CS4 ваще не тормозит!
Итог: В висте CS4 тормозит! Долой ВИСТУ!!!НА!!! ставьте XP или Win7
Были огромные тормоза CS4 на Vist'е.
Запустил в режиме совместимости с Windows XP Srvice Pack 2 и тормоза пропали.
Вот такие пироги.
Была проблема тормозов CS4 на Windows 7.
Мне помогло отключение самозащиты и защиты от внешнего управления в Касперском. Всё стало работать как часы.
Еще макось помогает ;) Раз уж на то пошло :)
Была проблема тормозов CS4 на Windows 7.
Мне помогло отключение самозащиты и защиты от внешнего управления в Касперском. Всё стало работать как часы.
Слушай!!! Спасибо громадное, а то я уже 2 раза переустанавливал flash, уже рвал волосы на голове и бегал с бубном! Спасибо! А то ппц какой-то был!
viscount
06.12.2009, 22:03
Были огромные тормоза CS4 на Vist'е.
Запустил в режиме совместимости с Windows XP Srvice Pack 2 и тормоза пропали.
Вот такие пироги.
Спасибо большое, подтверждаю, данный вариант сработал. Были тормоза аналогичные с CS3 и CS4 даже при редактировании 100 строчек кода.
Сегодня озадачился той же проблемой, дикие тормоза flash CS4 вод выньдой 7.
Проблема решилась adobe updater'ом, после обновления флеша тормоза пропали.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.