PDA

Просмотр полной версии : декомпиляция swf

Kear
25.05.2009, 17:15
Здраствуйте, сделал для дипломной работы БД и приложение для считывания из нее данных на FB3, пришлось осваивать с нуля и на все про все ушел месяц, недавно когда стал делать ПЗ для диплома понял что нечаенно удалил проект с со всем кодом, когда переставлял винду последний раз. Есть swf файл, можно из него как нибудь извлеч код? пробывал Sothink SWF Decompiler извлекает но не то, мне желательно исходный код, его вообще можно как нибудь еще извлеч?
p.s. если кто не верит что swf моя, могу предоствить ее вместе с исходными кодами php файлов с которыми она взаимодействует и саму базу естественно, помогите, а так не хочется все снова писать.

nerezus
25.05.2009, 17:49
Советую переписать.
Будет раз в 10 быстрее, чем писал первый раз.

etc
25.05.2009, 19:43
Программы восстановления данных отменили?

Kear
25.05.2009, 21:27
Программы востановления удаленных данных я стал пробывать первыми же, не помогло, дело в том что проект хранился по умолчанию, а ОС я переустановил, да и неделя прошла. Знаю, сам виноват,такие вещи надо хранить в правильных местах. Ученый и больше таких ошибок я делать не буду, но все такие есть возможность исправить именно эту ошибку? до защиты не так много осталось и все снова сделать я могу просто не успеть

VVall
25.05.2009, 22:00
Вы больше на форумах обсуждайте и ждите ответов - тогда наверняка не успеете.

По второму разу писать недавно написанный код неприятно, но не сложно и даёт гарантию результата, плюс он будет более качественным.

Kear
25.05.2009, 22:06
ну один вечер потратить я могу, рискую избежать ненужных возможно многодневных действий

Stargazer
25.05.2009, 23:48
Удобоваримого исходного кода, такого как вам хочется, вы из swf никак не вытащите, потому что его там нет.

etc
26.05.2009, 07:35
Более того, mxml там тоже нет.

GBee
26.05.2009, 08:13
Наличие БД и пхп не делает свф вашим :о) Можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что все эти файлы взяты с другого проекта, где они нужны были для защиты. Логично, что пхп и БД пойдет с свфкой, код которой может быть не особо важен в дипломе-источнике.

В продолжение шизофрении:
Переустановка винды, когда диплом на носу?
Я, когда писал диплом, имел две копии его и в инет проект сливал на всякий пожарный.

Но, я вам верю, переписывайте :о))