Просмотр полной версии : Наследование и design
Унаследовал mx:Panel и добавил 2 метода.
Теперь во вкладке Design перечеркнутый красным квадрат вместо панели и остальные контролы на ней не отображаются. Как исправить?
Где-то ошибка в мхмл. Проверьте таги. Или дайте код сюда, пока будете редактировать, то что мы видеть не должны - найдете ошибку.
В том то и дело, что при замене hunger:DraggablePanel на mx:Panel все прекраснро отображается.
А работает в обоих случаях.
Код тут: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=125489
nerezus:
По коду у вас класс DraggablePanel находится в директории hunger, однако в том посте вы указываете, что он у вас в src/DraggablePanel.as, т.е. в одной директории c main Appliction. Так что или кидайте DraggablePanel.as в папку hunger или меняйте в коде.
Не, это я исправил, я в той теме это как ответ написал, теперь все норм с директориями.
Вообщем заменив:
xmlns:hunger="hunger.*"
на
xmlns:hunger="*"
и
package hunger
{
на
package
{
и положив DraggablePanel.as в корень я добился отображения вашего компонента в designere.
design mode в FB3 глючная вещь, и некоторые компоненты не отображаются если они описаны в ас файле проекта, а если скомпилить swc и подключить то отображаются.
Возможно оно.
BeDLiNt, хотелось бы сохранить неймспейс.
design mode в FB3 глючная вещь +1. Закрыл проект, открыл - и все работает.
+1. Закрыл проект, открыл - и все работает.
Еще есть рефреш и очистка проекта. :bye:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.