Просмотр полной версии : Конвертер 3D моделей во Flash
не подскажите конвертер 3D моделей во Flash?
zveryuka
05.06.2009, 17:00
3DSwift
zveryuka спасибо,сейчас скачал, посмотрел, не могу разобраться как сделать чтобы можно было бы, как бы крутить 3d объекты
zveryuka
05.06.2009, 17:34
вот видео урок для Flash CS4 - чтоб какбы крутить обьекты >> http://tv.adobe.com/?sdid=ELSQV#vi+f1590v1011
А вообще Флеш не поддерживает 3д моделирование и вращение обьемных моделей - есть исключения 3д движки, но это уже совсем другая история....
3d SWIFT - эта програма конвертирует 3д модели в форматы swf. Тоесть создаете 3д анимацию в 3D max или 3D Swift и ковертируете это видео в векторное или растовое, какое будет удобно))
я на сколько понял, здесь идет типа положение картинки в разное время, если можно так выразиться, т.е. имею ввиду что там не 3d объект а 2d в разных ракурсах, правильно?
Stargazer
05.06.2009, 17:48
Правильно. Результат будет импортирован во флеш как последовательность кадров анимации.
как это можно сделать в Swift 3D, у меня все время выходит просто картинка в 2d
http://gotoandlearn.com/play?id=106 не это надо?
а нет ли способа по легче, типа просто взять и от конвертировать 3d модели во флеш, у слишком это долго выходит, да и знания не позволяют
самому ренедрить в секвенцию картинок и дальше во флеше работать с ними, все таки будет быстрей
не могу сказать что так легче, их у меня будет около нескольких десятков штук
ну опять же как уже сказали, флеш не работет с 3Д, выше способы предложили, дальше только Ваш выбор
разложить анимацию на кадры, во флеш и дальше по поводу крутить, на форуме уже были темы, ключевое слово: вращение, и смотрим, там были темы подобные
Stargazer
06.06.2009, 00:28
ну опять же как уже сказали, флеш не работет с 3Д, выше способы предложили, дальше только Ваш выбор
Простой 3d-жизни флеш не обещает, но 3д-движки на флеш-платформе существуют. Другое дело, что они не слишком производительные - по современным меркам они выдают довольно-таки примитивную картинку.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.