PDA

Просмотр полной версии : getURL() ВКонтакте

ZGG
10.06.2009, 17:04
Здравствуйте!
С помощью ВКонтакта хочу разрекламировать свой сайт.
Создал контекстное объявление с ссылкой на приолжение.
Как такового приложения нет, простая флешка с единственой строкой кода:
getURL("mysait.com");
Но увы, не работает на странице. Тестил просто в браузере, на лок комп - все ок, а на странице приложений ВКонтакте - не работает.
Я так понял там стоит защита какая то.

Так, скажите пожалуйста, можно ли что нибудь сделать?

Offi
10.06.2009, 18:09
была какая-то фишка...с вконтакте это не сработает, но каким-о образом ребята обходили это запуском ролика из кеша броузера и на ролик политика безопасности вконтакте не распространялась, что давало возможность заслать юзера куда угодно...но было давненько, может это и пофиксили как-то, а может и нет...надо искать

Stargazer
10.06.2009, 18:51
но каким-о образом ребята обходили это запуском ролика из кеша броузера и на ролик политика безопасности вконтакте не распространялась

Не убедительно. Как по мне - так бред какой-то написан.

Offi
10.06.2009, 19:57
я чесно не помню всех подробностей и по-этому туманно написал, но то, что это работало видел лично. просто тогда это не заинтересовало особо и не сейвнул флешку на комп. хотя она есть наверно в кеше Оперы которой давно не пользуюсь...если вдруг найду - задекомпилю и скажу как это делалось.

ZGG
10.06.2009, 21:08
Я всречал несколько приложений ВКонтакте которые открывали внешние страницы. Но как это сделано без понятия.

Вот к примеру флеха: http://vkontakte.ru/app645335_10154504?&m=1

Пойду попробую вытянуть такую флеху и декомпилировать...
Если что то получится - обязательно сюда напишу.

Offi
10.06.2009, 21:26
если это и работатет то на месте твоей флехи довольно быстро будет красоваться надпись "Приложение XSS в контакте заблокировано администрацией сайта."

ZGG
10.06.2009, 21:37
Offi, да я в курсе что такое нельзя.....

Я вот сейчас пытаюсь выкачать хоть одно приложение. Результат - 0. Все что качаю размером 2,5 кб. :(

neelts
10.06.2009, 23:40
прописывайте параметр "_blank" и все откроется, но сразу предупрежу, что сейчас это запрещено правилами размещения приложений, так что вы рискуете быть заблокированными, после 20 числа вступает в силу.

ZGG
11.06.2009, 00:36
neelts, огромное тебе спасибо!!!! Все работает. :)

Насчет блокировки - буду осторожно... Рекламу на короткие периоды давать - до 50 кликов....

dimarik
11.06.2009, 01:12
В моем "приложении" вконтакте работает отрытие ссылки в отдельном окне, а так же, как и в тысяче других "приложений" вконтакте. Топик с подменой тезиса.

shamji
17.06.2009, 21:36
В моем "приложении" вконтакте работает отрытие ссылки в отдельном окне, а так же, как и в тысяче других "приложений" вконтакте. Топик с подменой тезиса.
Вот так суппер! значит вы не просто пришли на эту тему, а можите ответить на гл. вопрос!