PDA

Просмотр полной версии : SWF <-> JavaScript <-> SWF

Pogrebeshka
12.06.2009, 20:48
Привет всем, у меня возникла проблема в том что мне надо сделать взаимодействии SWF файлов между собой. Суть самой проблемы в том что они находятся в разных sandbox. И еще одно уточнение в том, что я не могу изменять параметры настроек безопастности флеш плеера.

Первое решение которое пришло в голову, это расположить файл с путем в системную папку Flash плеера, но опять же если это будет работать на разных операционках, то будет беда

Второе, попробывал сделать буффер обмена данными на JavaScript, но проблема не решилась окончательно. Дело в том что все равно появляется сообщение о том что надо менять настройки плеера.

Мне надо чтобы мое приложение запускалось из любой папки. Чтобы без пролем я мог переместить его, и оно работало корректно.

Народ, если кто-то раньше решал такую проблемы, буду весьма благодарен вам.
Спасибо.

wvxvw
12.06.2009, 20:57
LocalConnection или не понял сути вопроса...

Pogrebeshka
12.06.2009, 21:11
Хорошо, я попробую описать подробнее.

У меня есть два SWF файла. Один находится в local with filesystem и другой в local with network - тоесть это два разных sandbox. На сколько я знаю, взаимодействие таких файлов между собой строго запрещено, без специальных настроект плеера. Настройки плеера я менять не могу.

Попробывал сделать их взаимодействие через ExternalInterface использую JavaScript как буфер. Все было бы прекрастно, но все равно запрашивает изменение настроек плеера.

А что же касается LocalConnection, оно не может устанавливатсья между файлами из разных sandbox.

Может кто-нибудь сталикивался с такой проблемой до меня??

wvxvw
12.06.2009, 22:28
А что же касается LocalConnection, оно не может устанавливатсья между файлами из разных sandbox.
<< Это кто вам такую чушь сказал?

Pogrebeshka
16.06.2009, 19:31
Видимо это мое воображение мне подсказало :))

Только у меня другая проблема теперь, я сделал Local Connection между файлами из разных песочнич, а теперь у меня такая месага вываливатся Error #2044: Unhandled StatusEvent:. level=error, code= .

что делать и как быть? Что она значит?

etc
16.06.2009, 20:30
В документации типа информации по ошибке нет?