PDA

Просмотр полной версии : изменить размер готового ролика, плюс секвенция по кадрам и экспорт в видео формат

Romanson4eG
13.06.2009, 17:21
Всем привет , есть файл fla размером 1023х533 нужно изменить размер на 2048х1108, выполнить секвенцию в jpg или другой формат картинки по кадрам, затем мультик экспортировать в один из видео форматов с разрешением 2048х1108 , подскажите пожалуйста как мне это сделать , очень срочно нужно

etc
13.06.2009, 19:11
Раздел «Дам денег за работу» ниже.

Romanson4eG
13.06.2009, 20:23
я не предлагаю работу, я хочу понять как это правильно делается, а по поводу других разделов я и сам знаю где они находятся

etc
13.06.2009, 20:27
Ну понятно, что не предлагаете, но вам же «срочно». А срочно только в указанном разделе.

Алиль
13.06.2009, 21:19
Попробуйте посмотреть программку SWF Tool Bar... что -то в ней такое есть :)

mooncar
13.06.2009, 21:33
Данные операции можно выполнить с помощью экспорта из программы Adobe Flash.

zurkis
13.06.2009, 21:34
все делать придеться ручками, если хочеться получить то что задумали

Romanson4eG
13.06.2009, 21:34
спасибо за высказанные комментарии, но по большому счёту ни чего конкретного не сказали, SWF Tool Bar не подходит, мне важно знать как этот процесс происходит в деталях , например (чтобы поменять размер 1023х533 на 2048х1108 нужно выделить все слои в мувике, применить трансформацию ко всем слоям и растинуть по рабочей области , ну и т.д. ), насколько я понимаю на этом форуме собрались профи во флеше или нет ?))

Добавлено через 2 минуты
все делать придеться ручками, если хочеться получить то что задумали

я готов , раскажи как

Добавлено через 28 минут
Данные операции можно выполнить с помощью экспорта из программы Adobe Flash.

экспортировал в формат avi, выставил нужное мне разрешение 2048х1108, файл avi такой и получился по размерам (ширина , высота), только содержимое флешки осталось таким же как и было 1023х533, значит ли это , что предётся подгонять размер в самой флешке fla, чтобы получить нужный мне результат или есть ещё какие нибудь варианты ?

zurkis
13.06.2009, 23:23
самый простой способ это сделать следующее: из fla файла размером 1023х533, далее жмем на File-Export-Export Movie, выбираем нужную нам секвенцию с нужным форматом и выгружаем нашу секвенцию картинок в папку на компе, далее картинки получили, открываем фотошоп, и в фотошопе, делаем Action с нужным нам размером, а именно: 1023х533, далее есть такая опция в фотошопе Batch, в нем выбираем наш action для изменения размера, остальные опции сам посмотри и все жмем ок, и вот ты все свои картинки одним махом делаешь в размере 1023х533, далее сохраняешь их и снова эту секвеницию загоняешь во флеш.

способ покажеться долгий, но раз проделать, потом даже в след раз, покажеться что все же быстрей, чем использовать посторонии программы, только Flash и Photoshop

и потом во флеше уже в видео делаешь экспорт

Romanson4eG
13.06.2009, 23:46
самый простой способ это сделать следующее: из fla файла размером 1023х533, далее жмем на File-Export-Export Movie, выбираем нужную нам секвенцию с нужным форматом и выгружаем нашу секвенцию картинок в папку на компе, далее картинки получили, открываем фотошоп, и в фотошопе, делаем Action с нужным нам размером, а именно: 1023х533, далее есть такая опция в фотошопе Batch, в нем выбираем наш action для изменения размера, остальные опции сам посмотри и все жмем ок, и вот ты все свои картинки одним махом делаешь в размере 1023х533, далее сохраняешь их и снова эту секвеницию загоняешь во флеш.

способ покажеться долгий, но раз проделать, потом даже в след раз, покажеться что все же быстрей, чем использовать посторонии программы, только Flash и Photoshop

zurkis спасибо , я тебя зауважал :drinks:)), попробую сделать , как сделаю напишу

Алиль
13.06.2009, 23:57
Вы меня простите... а под секвенцией что понимается? хотя бы в данном случае...
Думаю это полезно мне знать. :)

zurkis
14.06.2009, 00:12
Вы меня простите... а под секвенцией что понимается? хотя бы в данном случае...
Думаю это полезно мне знать.

это последовательность картинок, просмотрев которую мы видим некую анимацию