Просмотр полной версии : Как получить HTTP REFERER из Flash приложения
cooler_ua
15.06.2009, 17:07
Здравствуйте!
Есть такая задача - получить реферер страницы, на кторой вустановлено флеш приложение.
С нетерпением жду ответа!
ramshteks
15.06.2009, 17:53
если вы говорите о параметрах передаваемых в куках, то никак
из флеша, на сколько я знаю, никак... но есть же пхп...
KODERart
15.06.2009, 19:31
Из php пропечатывать FlashVars в html вставки флеша.
cooler_ua
16.06.2009, 00:44
Это я понимаю, но к ПХП скрипту доступа нет - это приложение ВКонтакте. Нет ли возможности выполнить какой-то яваскрипт, например на странице, на которой установлено приложение, но текст яваскрипта как-то передать из флеша.
Возможно ли это?
>> Это я понимаю, но к ПХП скрипту доступа нет - это приложение ВКонтакте.
Какая связь между тем где ембедится флешка и доступом к вашему ПХП скрипту?
>> Нет ли возможности выполнить какой-то яваскрипт, например на странице, на которой установлено приложение, но текст яваскрипта как-то передать из флеша.
Да, конечно, есть возможность выполнить любой скрипт на странице на которой находится флешка и при этом передать / сгенерить этот скрипт во флешке.
Только исходя из ваших вопросов не понятно, чего вы в итоге хотите сделать, я думаю, что если вы объясните конечную цель - посоветовать что-то будет гораздо проще.
BlooDHounD
16.06.2009, 10:10
wvxvw, ВКонтакте низя яваскрипт юзать. там отключён.
Ммм... в фейсбуке можно ХТМЛ тоже... не знаю, как оно в ВКонтакте, но я думаю, что "плагины" не только на флеше делают - так что если очень нужно, то я думаю можно какой-нибудь айфрейм вставить или что-то такое...
ramshteks
16.06.2009, 19:52
wvxvw, возможно я тебя не понял, но вконтактике их просто так не запустишь из флешки. Пробовали...)
он там политикой безопасности запрещен
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.