Просмотр полной версии : Разница в работе резиновой флешки (на весь экран/в окне)
dimetradim
16.06.2009, 19:58
Господа опытные флешеры, помогите решить проблемму. В приложении закинул исходник и swf-ку с него. Svf-ка в режиме (окно) работает именно так как я хочу. НО! в режиме (на весь экран) начинается пи...ц!:wacko:
Глянте в код, может я резину не правильно реализовал? :oКод отдельно не выкладываю, т.к. в каждой сцене он разный.
Задача. Сделать чтобы в режиме (на весь экран) работало так же как и (в окне).:moder:
резина как резина, но получается, что для каждого кадра она своя
переопределять в каждом кадре, все что было определено в первом (или предыдущем) - полный бред, все естественным образом слетает, никакая резина тут не выживет..
dimetradim
17.06.2009, 13:26
Констатацию факта я и сам иложить могу! А совет дельный есть?
>>А совет дельный есть?
есть: сделать все в одном кадре (двигать например самих участников движения по кадрам, если надо, но чтобы сами они были в одном месте)
или во всяком случае не переопределять все заново в каждом кадре, а хранить состояние в каких-то переменных/объекте..
ps
у тебя исходник не соответствует примеру, поэтому что-то конкретное советовать трудно
dimetradim
18.06.2009, 13:41
Unexpected file format..
Adobe flash CS4
Исходник замените для CS3
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.