PDA

Просмотр полной версии : Класс наподобие DataGrid

Retrill
27.06.2009, 22:07
Есть у кого-нибудь написанный класс наподобие DataGrid? Т.е. тот, который позволяет отображать и вводить табличные данные.
Просто DataGrid у меня очень коряво из CS4 экспортировалась во Flex, как по-умному сделать - не знаю. При публикации библиотеки CS4, видимо, не все компоненты DataGrid включает. И потом постоянно ошибки на пустом месте возникают. Даже когда на ячейку (0;5) тыкаю, активизируется ячейка (0;3). И т.п. ляпов много.

Если кто-то уже писал пользовательский класс для работы с таблицами, был бы признателен, если бы вы им поделились. Взамен могу собственный класс ScrollBar предложить. Еще чуток доработаю - и будет готовый.

wvxvw
28.06.2009, 14:37
Эмммм... а при чем тут CS4 к флексу? Вы о каком DataGrid сейчас говорили вообще? Про флешевый или про какой-то из флексовых (там их 3 штуки разных есть)?
Ну и не то, чтобы прям суперский альтернативный DG, но можно взять за основу:
http://code.google.com/p/e4xu/source/browse/trunk/src/org/wvxvws/gui/containers/Table.as
а вообще... не, пока лучше не брать :) его там немного переделать нужно, все никак руки не дойдут :)

Retrill
29.06.2009, 22:23
Во как... Во флексе есть DataGrid? А можете уточнить, в каком пакете, чтобы импортировать?
А я-то пытаюсь все элементы управления из CS в виде библиотек сделать доступными для Флекса. А, выходит, надо было поинтересоваться возможностями Флекса.:)

Может, во Флексе есть элементы управления наподобие fl.controls.*?

udaaff
29.06.2009, 23:35
Я так понял, что вы просто используете Flex Builder??
Если всетаки flex, то mx.controls. Откройте документацию.

Retrill
30.06.2009, 07:09
Да-да, вы правы. Flex Builder 3 / Flash Builder. Там не могу найти DataGrid или что-то в этом роде.

wvxvw
30.06.2009, 10:47
Вы дизайн-вью откройте -- сразу и увидите...
Или, даже не знаю... просто начните в редакторе печатать DataGrid -- он вам в автокомплите сразу же много интересного расскажет.