andruha_derby
23.07.2009, 17:21
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как нужно компилилировать swf во flex builder-е, чтобы была возможность удаленного дебаг режима. Нашел статьи как это сделать из Flash Ide, но для билдера не смог.
Отладка нужна для следующего:
Есть "флешка", которая использует api сайта. Нужно дебажить ее удаленно, так как много функционала завязанно именно на апи и часть ошибок я банально не вижу или не могу предугадать( тестя локально)
Насколько я понял в билдере при закуске "F-11" автоматом создается дебажный swf файл. Но "достучатся до него на сервере я не смог".
Делал следующее:
1. компилил в дебаг режиме
2. залил скомпилинную swf на тестовый хост
3. кликнул на режиме отладки( контекстное меню в плеере )
4. Добавил свой айпишник в этом меню и нажал на кнопку подключить...
И никакого эффекта
Прошу помочь разобрать в вопросе. Очень нужно.
з.ы. сорри за "много букофф" - пытался сформировать вопрос подробнее
Подскажите, пожалуйста, как нужно компилилировать swf во flex builder-е, чтобы была возможность удаленного дебаг режима. Нашел статьи как это сделать из Flash Ide, но для билдера не смог.
Отладка нужна для следующего:
Есть "флешка", которая использует api сайта. Нужно дебажить ее удаленно, так как много функционала завязанно именно на апи и часть ошибок я банально не вижу или не могу предугадать( тестя локально)
Насколько я понял в билдере при закуске "F-11" автоматом создается дебажный swf файл. Но "достучатся до него на сервере я не смог".
Делал следующее:
1. компилил в дебаг режиме
2. залил скомпилинную swf на тестовый хост
3. кликнул на режиме отладки( контекстное меню в плеере )
4. Добавил свой айпишник в этом меню и нажал на кнопку подключить...
И никакого эффекта
Прошу помочь разобрать в вопросе. Очень нужно.
з.ы. сорри за "много букофф" - пытался сформировать вопрос подробнее