PDA

Просмотр полной версии : FDT - Sample project (и еще кое чего =))

Tot
08.08.2009, 01:06
Здравствуйте.
Существует ли в природе сабж от производителя FDT?

Интересуюсь вот с какой целью.
Есть проект в котором меня пригласили поучаствовать в качестве AS3 программиста.
Но несколько мешает полное незнакомство с темой.
Метнувшись сегодня по инету выяснил следующее:
Код во *.fla (на таймлайне и мувикиах) - это мастдай =)
Код в *.as - это сПортивно во всех отношениях.

Обзор рынка средств для более менее вменяемого кодирования в *.as показал следующее:

[Без намека на холивар =)]
Ну Notepad - однозначно форева
Но есть и другие участники забегов.
1) Flex - (тулза от владельца)
2) FDT
3) Flash Develop

FDT по многим отзывам чуть лучше чем то о чем можно мечтать и вот с ним как то не сростается.
Пимер от FlashDevelop откомпилился с пол пинка (понадобилось только прописать путь к FlexSDK)

В примере от FlashDevelop вроде то что надо в либе лежат *.swf`ки которые в дальнейшем подгружаются в проект
структура проекта

/bin (сюда падает финальная сборка проекта в *.swf)
/lib (внешние библиотеки *.swf *.swc)
/obj (пока не понял зачем - но тут лежит хмлка с некоторыми настройками проекта)
/src (тут сорса *.as и приблуды от дизайнера в виде *.fla)

Но тот же пример, при попытке скормить его FDT, выдал кучу ошибок и откомпилил финальный *.swf почему то не в /bin а в корень проекта да и при "устранении проблем" откомпилился криво и на выход выплюнул не одну флешку как FlashDevelop по названию проекта, а две - по названию классов из /src (main.swf и пр.)

Чистое создание проекта в FDT создает структуру проекта
из двух папок
/.settings
/src (тут я так понимаю сорса, при создании там пусто)

Подозревая что у FDT структура проекта возможно иная чем у Flash Develop прошу пнуть меня в верном направлении.

Был бы невероятно признателен за zip со структурой проекта.
И еще более признателен за аналог сампл проекта от Flash Develop там в том смысле чтоб проследить связи, пара *.swf файлов в ресурсах проекта один с кружочком - другой с квадратиком и пример кода в *.as который эти ресурсы грузит в основной проект.

Заранее признателен за любую информацию.