PDA

Просмотр полной версии : проблема с полем TextField в FullScreen

WRC_S
20.08.2009, 18:36
К примеру, есть текстовое поле(TextField) co свойством "Input Text", в нормальном режиме не в полноэкранном, я могу выделить текстовое поле и установить фокус, далее ввожу с клавы различные символы, вводятся нормально! Как стоит перейти в FullScreen режим если влашку загрузили в браузере, то не могу ввести в данное поле не одного символо, будто клавиатуру совсем не распознаёт!!!!

Народ кто нить знает такую проблему? Встречались? В чём причина подскажите?

FlashRabbit
20.08.2009, 18:45
У всех так, политика безопасности флеш плеера. Клавиатура "отключается" при входе в фулскрин.

WRC_S
20.08.2009, 18:55
Блин первый раз шлышу про такое! А обойти не льзя? вот просто swf запускаешь и на FullScreen всё вводится а в браузере нет!

FlashRabbit
20.08.2009, 18:57
хз, вроде нельзя.

WRC_S
20.08.2009, 18:59
хз, вроде нельзя.

ну спасиб тебе разьяснил, но сайты есть вроде с фулскрином и там наверника есть поль для ввода.

Добавлено через 5 минут
На сайтах встретил фичу, если кликаешь по полю для ввода то автоматом переходит в обычный режим и далее идёт ввод !

Felicast
20.08.2009, 20:38
в фунскрине еще, вроде, лоадер не работает

WRC_S
21.08.2009, 10:51
в фунскрине еще, вроде, лоадер не работает

не знаю даже вродьб работает, надо точно проверить !

WRC_S
31.08.2009, 19:08
Ещё такой вопрос как в TextField программно оцентровать текст, чета не вижу свойства, подскажите?

Kuruki
31.08.2009, 23:14
yourTextFormat.align = TextFormatAlign.CENTER;
Ну и естественно присвоить это форматирование текстовому полю

WRC_S
01.09.2009, 08:44
yourTextFormat.align = TextFormatAlign.CENTER;
Ну и естественно присвоить это форматирование текстовому полю

я немного по другому сделал
var format:TextFormat = new TextFormat();
format.align = "center";
txt = new TextField();
txt.text = str;
txt.setTextFormat(format);
Всем спасиб!

TanaTiX
01.09.2009, 14:12
Поддержка клавиатуры в полноэкранном режиме
При запуске Flash Player в обозревателе в полноэкранном режиме все сценарии ActionScript, связанные с
использованием клавиатуры, например события клавиатуры или ввод текста в экземпляры TextField,
отключаются. Исключениями (клавиши, которые остаются доступными) являются:
• Клавиши, не содержащие букв или цифр, а именно стрелки, пробел и клавиша табуляции
• Сочетания клавиш, используемые для выхода из полноэкранного режима: Esc (Windows и Mac), Control-W
(Windows), Command-W (Mac), и Alt-F4
Данные ограничения не действуют для содержимого SWF, выполняемого в автономном Flash Player или в
приложении AIR. AIR поддерживает интерактивный полноэкранный режим, который допускает ввод с клавиатуры.

WRC_S
01.09.2009, 20:41
я уже всё понял, спасиб тебе за такое разъеснение хорошее!