Просмотр полной версии : FlashPlayer на BlackBerry
Всем привет.
Купил вот недавно телефон BlackBerry 8100, и обнаружил что там нет FlashPlayerа (
Может кто нибудь знает есть ли вообще флэш плэер на эти телефоны, которые можно скачать и установить?
П.С. Знаю что это форум не о программах для телефонов, но толковых форумов на эти телефоны я так и не нашел, а так как здесь есть раздел Флэйм, думаю что за это меня не побьют )
С официального сайта
The Macromedia® Flash® player is not supported on any BlackBerry smartphones.
Здесь читайте почему BlackBerry не поддерживает flash
http://www.blackberryforums.com.au/forums/blackberry-news/3161-adobe-explains-why-theres-no-flash-iphone-blackberry.html
DarkLight
23.08.2009, 21:36
Но буквально пару дней назад проскочило что скоро будет поддерживаться Flash и Silerlight через некоторое время:
http://gizmodo.com/5341018/rumor-full-flash-silverlight-coming-to-blackberry-browser
CrazyFlasher
25.08.2009, 11:59
flash player 10 осенью будут поддерживать большинство телефонов
DarkLight
25.08.2009, 12:35
осенью будут поддерживать большинство телефонов
1) Осенью обещали бету, релиз, насколько мне известно, перенесен на начало 2010
2) Под Blackberry там не обещалось, а только под Symbian, WinMobile, возможно Android. Собственно, предположительный релиз под Blackberry OS летом, т е позже других. Кроме того, под Blackberry, в отличие от упомянутых платформ, сейчас даже Flash Lite нормального нет, что удивительно, учитывая долю этих аппаратов в США.
CrazyFlasher
25.08.2009, 12:44
возможно т.к. и у IPhone (на котором, как мне известно, в ближайшее время тоже не предвидется) API у BlackBerry закрыто
DarkLight
25.08.2009, 15:55
iPhone плеер готов уже год как, но Apple (обычно) запрещает ПО, допускающее исполнение произвольного кода. Будет забавно, если Silverlight появится там раньше - Moonlight портируется туда потихоньку.
iPhone плеер готов уже год как, но Apple (обычно) запрещает ПО, допускающее исполнение произвольного кода. Будет забавно, если Silverlight появится там раньше - Moonlight портируется туда потихоньку.
мне кажеться Silverlight никогда не будет на продукции apple.
мне кажеться Silverlight никогда не будет на продукции apple.
почему? ))) то есть майкрософт эксчейндж поддерживать можно, а сильверлайт - религия не позволит?
флеш-плеер на иПоны не пускают потому, что это моментально убьёт рынок платных игрушек. только и делов.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.