PDA

Просмотр полной версии : Переход на Flex sdk 4 сейчас оправдан?

wer32
18.09.2009, 03:19
Переход на Flex sdk 4 сейчас оправдан?

Выскажите пожалуйста личное мнение :)

Вопрос собственно задается в контексте создания довольно сложных приложений, а значит глюкавость весомый фактор.

Еще интересует сугубо ваше мнение чем четверка лучше тройки?

Alex_41
18.09.2009, 12:28
Тоже интерестно узнать.

DarkLight
18.09.2009, 12:29
Я не собираюсь переходить на 4ку раньше релиза. 3.х ветка хоть и глючная, но все же к 3.3-3.4 много чего там отладили. Тем более что IDE для четверки слабо юзабельна еще. Но если предполагается приложение, которое выйдет в релиз не раньше чем через полгода, считаю использование 4го флекса оправданным, так как есть все шансы получать ответы на найденные баги вида "используйте flex 4, там все хорошо"

PhilRus
18.09.2009, 23:15
Использую Gumbo в работе - очень все устраивает. Особенно новый метод создания Skins. Также использование Catalyst, хотя сам продукт ооочень бета и много багов, которые странно ввидеть даже для Беты такой компании.

wvxvw
19.09.2009, 00:08
Пользуюсь четверкой, но я не пользуюсь визуальными компонентами и не использую Флеш Билдер как основной редактор кода, возможно поэтому всяческие изменения прошли мимо меня :) В четверке немного улучшили скорость компиляции, а в остальном - мне тяжело что-то сказать. Из тестов, единственная интересная для меня штука - FXG, но мне ее некуда прикрутить :)
Что касается дата визуализации (Fiber) и новых примочек в виде скинования - на мой взгляд, первое вообще мрак, а второе на столько глючное и тяжелое, что даж не знаю... такими темпами развития скоро для того, чтобы во фреймворке нарисовать крожочек нужно будет задействовать все ресурсы вычислительного центра НАСА, и при этом он все равно будет кривым и подпрыгивать ни с того ни с сего время от времени... :)