Просмотр полной версии : Flash не виден на html странице
Nata_cher
21.09.2009, 12:59
Трабла... Публикую в Flash CS3, AS2, Flash player 9... И публикую Html одновременно.
Ни в каком браузере не видно Flash. Не могу понять почему?
Отдельно Flash проигрывается.
Подскажите в чем может быть дело, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Может у вас плагины не установлены...те ..что для браузеров.
Nata_cher
22.09.2009, 11:27
Тогда логично было бы предположить что и другие не просматривались. НО остальные видны
Про остальные Вы не упомянули...
А что у вас конкретно должно проигрываться?
Что-то мне подсказывает, что без полного кода вашей публикации мало кто может что-то вам подсказать дельного.
Nata_cher
22.09.2009, 23:31
хм... ну в Flash Player stand-alone ролик полностью проигрывается, мало того проигрывался и код не менялся. При последних компиляциях он просто в проигрвателе проигрывается, а в HTML не виден, хотя я проверила пути в html коде. РОлик в корне лежит, где и html страница.
Почему такое может возникать?
Вы где страничку запускаете? локально или на хостинге?
В последнем случае срабатывает дебильный кэш браузеров, с которым есть можно исправиться, т.к. он запускает старую флешку с тем же именем которую была загружена первый раз.
tanya28x
09.11.2009, 13:11
у меня возникла та же проблема - отдельно флэшка проигрывается - а при загрузке в cms сайта в замен старой - не отображается
"В последнем случае срабатывает дебильный кэш браузеров, с которым есть можно исправиться, т.к. он запускает старую флешку с тем же именем которую была загружена первый раз."........
А как исправить эту проблему?
Очищать кэш браузера перед тестированием.
IE: "Сервис" - "Свойства обозревателя" - "Временные файлы Интернета" - "Удалить файлы" -"Ок"
FF: "Инструменты" - "Стереть недавнюю историю" - галочка "Кэш" - "Очистить сейчас"
Opera: "Инструменты" - "Удалить личные данные" - "Подробности" - "Удалить все содержимое кэша" - "Удалить"
Дописать в путь публикации ролика рандомный суффикс.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.