cauchy
27.09.2009, 22:39
Нахожусь в процессе знакомства с фреймворком pureMVC и вот сегодня столкнулся со следующей проблемой: есть проект (сайт) реализованный с помощью pmvc и есть другой проект (галерея) также реализованная с помощью pmvc. Компилю галерею в swf файл и загружаю её в сайт (loader-ом). После окончании загрузки всё ломается, галерея не показывается. После долгих поисков, выъяснил что ещё раз запускается единственная функция фасада сайта (startup). То есть вместо того, чтобы запустилась стартап фасада галереи, запускается стартап фасада сайта.
Не знаю, насколько понятно я всё объяснил, но тем кто знаком с pmvc наверное должно быть понятно.
Подскажите, такое впринципе возможно, чтобы pmvc проект загружать в другой pmvc проект? И в какую сторону мне копать, чтобы исправить ошибку?
update:
Переименование класса Applicationfacade и функции startup() в галерее не помогли. То есть получается, что галерея вызывает функцию фасада сайта. То есть возможное решение проблемы - запретить галерее вызывать функции сайта? (всё равно пока не знаю, как это сделать)
Не знаю, насколько понятно я всё объяснил, но тем кто знаком с pmvc наверное должно быть понятно.
Подскажите, такое впринципе возможно, чтобы pmvc проект загружать в другой pmvc проект? И в какую сторону мне копать, чтобы исправить ошибку?
update:
Переименование класса Applicationfacade и функции startup() в галерее не помогли. То есть получается, что галерея вызывает функцию фасада сайта. То есть возможное решение проблемы - запретить галерее вызывать функции сайта? (всё равно пока не знаю, как это сделать)