Просмотр полной версии : Оперативная память
Привет всем.
У меня стояло:
1024 mb DDR || 667 Мгц Kingston (2 штуки)
я поставил:
2048 mb DDR || 800 Мгц Kingston (2 штуки)
Я рассчитывал на то, что компьютер будет меньше лагать.
Но когда я маштабирую,удаляю,меняю цвет больших объектов. Флеш либо вылетает,либо грузит по пол часа.
В общем ничего не изменилось.
Как мне быть ?
O.C - xp
На 32-разрядных версиях Windows есть какие-то проблемы при установке более 2 ГБ памяти - просто так она не работает. Подробнее не знаю, ищите в интернете.
ищите в интернете.
Поверьте искал.)
Значит видимо стоит переходить на windows 7
DarkLight
06.10.2009, 00:08
На 32-разрядных версиях Windows есть какие-то проблемы при установке более 2 ГБ памяти - просто так она не работает
Больше 2 все ок, винда видит 3 спокойно, 3.5 после танцев с бубном..
Версия флеша какая? Если CS4 - по возможности откатитесь на CS3, он чуть лучше. Такое поведение характерно для случая когда очень много сложных объектов. Постарайтесь упростить то что на сцене
Постарайтесь упростить то что на сцене
Именно поэтому я и брал больше оперативки , нехочу я нечего убирать.)
Версия - CS3
Хи хи. Во первых, DDR3 уже рулит, во вторых мак терка рулит, в третьих, мак осх рулит на больших объмах памяти.
Вы уверены, что ваша мама тперь работает с памятью на 800 Мгц? А проц называется С2D и тоже работает на частоте шины 800 ? К тому же, евангелисты говорят, чтоб забивали уже редактить большие объемы - сам слышал.
DarkLight
06.10.2009, 00:46
Хи хи. Во первых, DDR3 уже рулит, во вторых мак терка рулит, в третьих, мак осх рулит на больших объмах памяти.
Вы уверены, что ваша мама тперь работает с памятью на 800 Мгц? А проц называется С2D и тоже работает на частоте шины 800 ?
Холивары такие холивары.
А с 800ой памятью замечательно работают AMD еще 90 нанометровые, а интелам кроме последних пофиг на память, контроллер в чипсете.
DarkLight я не холиварю, просто тут про максимальное количество памяти речь зашла и про тормоза. Я где то слышал, что Адоби в том числе в своих программах ставят вилку - если проц не C2D, то чтобы извиняли насчет быстродействия.
процессор - intel core 2 duo E4500 2.2 Ghz 800/2048k/s775
мать - Gigabyte GA - 945P- S3
Если оператвная память не влияет на скорость отрисовки ,то что влияет?
Добавлено через 1 час 20 минут
Хе) Я понял в чём причина .
Я поставил оперативку на 800 Мгц , а моя системна плата походу её не потдерживает =)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.