Вход

Просмотр полной версии : Встраевание шрифтов

Gh >k
09.10.2009, 07:39
Всем привет.

Помогите пожалуйста разобраться со встроенными шрифтами. Я понимаю что тема уже обсуждалась тысячу раз, но нигде ответа на свой вопрос я так и не нашел.

Объясните пожалуйста с самого начала, что нужно сделать чтобы текст был встроен в SWF файл. Вроде всё делаю так как написано в книгах, но ничего не получается. Да ещё и незнаю как проверить получилось или нет на своём компьютере, у меня то шрифт есть...

Если есть такая возможность, то средствами самого флэш, если нет , то хотя бы кодом - как встроить шрифт?

Если есть у кого, то было бы просто ссупер если кто-нибудь скинет fla примерчик со встроенным шрифтом, ато как я понял из книг - просто словами я опять не пойму.

CEBEP
09.10.2009, 09:33
Ну так удалить шрифт из папки фонтс и проверьте...

etc
09.10.2009, 19:50
Достаточно повернуть текст на любой отличный от нуля угол. Если текст не исчез, значит он успешно внедрен.

Gh >k
10.10.2009, 01:21
Спасибо большое )

Но у меня всё равно не получается (
Делаю все шаги по инструкции как в книге. А он просто не встраивается и всё. В библиотеке есть шрифт, код как в книге не работает, пытаюсь через сам флэш - выбираю в шрифте название этого шрифта с * на конце, всё равно шрифт используется не встроенный.

Плиз если у кого есть Fla файл, выложите, буду очень очень признателен. Последняя недоработка ато в игре осталась...