Просмотр полной версии : Выделение в FB3 как в Notepad++ ?
agafonio
13.10.2009, 14:05
В Notepad++ когда выделяешь какое-то слово то он автоматически подсвечивает(зелёным) все такие же слова по документу, видел в тутореле что такое можно сделать и в Flex Builder, человек выделил переменную и она подкрасилась по всему скрипту, как называется эта опция или может плагин какой для Eclipse надо установить ?
В третьем флексбилдере такого сделать нельзя. Есть только поиск contr + k и contr + shift + k
Такая расскраска появилась в четвёрке
Не знаю... у меня само по себе работает... а где настраивается - понятия не имею... я так предполагаю - Алт + Ентер > запастись терпением > через часик-два эта настройка где-нибудь там отыщится... :)
EDIT: А, ну вобщем, у меня четверка, так что скорее всего мой совет не в кассу :)
В Flex builder'e и Flash builder'e есть такая кнопочка на стандартной панели с иконкой "губной помады, маркера":), и называется она Mark occurrrences.
Здорово... вот только никогда бы не подумал, что это маркер... :)
agafonio
14.10.2009, 22:36
В Flex builder'e и Flash builder'e есть такая кнопочка на стандартной панели с иконкой "губной помады, маркера":), и называется она Mark occurrrences.
Спасибо, полезная штука, хоть и на виду, но иконка выглядит странно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.