PDA

Просмотр полной версии : Как сделать так, чтобы флеш начинал проигрываться сразу после запуска страницы.

джонатан
14.10.2009, 14:48
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Прошу вас взглянуть на эту ссылку (http://new.mygreek.fm/artists/Hatzigiannis+Mihalis), предворительно прочитав следующие инструкции:

По переходу по ссылке, не скролльте страницу до того, как не увидите, что индикатор статуса загрузки страници вашего браузера, не укажет на то, что страница загружена полностью. После чего скролльте страницу вниз пока не увидите большую черную плашку. Это флеш лента, и проблема в том, что флешка начинает стартовать, только когда попадет в облатсть видимости, а хочется чтобюы она стартовала сразу по открытию страници.

Проведенный мною анализ, привел к тому, что я понял, что если при вставки флешки, в параметре «wmode» указываешь значение «opaque» или «transparent» то происходит так как сейчас и происходит, а если «window» или «opaque windowless», то так как мне нужно, но тогда флешка находится поверх всего, а у меня там слои открываются еще, и такой вариант тоже не приемлем, т.к. флеш должен быть под слоем.

Никто не сталкивался? Не подскажете решение?
Заранее благодарствую.