Просмотр полной версии : Нажатие кнопки
Подскажите как выташить то была ли кнопка нажата или нет ? у меня такая ситуация если кнопка нажата то 1 действие если нет другое с условием все ок а вот отловить нажатие не могу вернее даже свойства такого не знаю))) хотя оно должно быть точно.
protected function clickHandler(event:MouseEvent):void
{
if (event.target is Button)
{
Alert.show("Button");
}
else
{
Alert.show("Different");
}
}
Это не то мне нужно 1 свойство кнопи типа нажата, активаирована иль еще как.
У кнопки нету свойства активирована, слушается только клик, дабл клик и такого рода, а с активирована/нет, просто заведи булеву переменную, пока не нажата фолс, нажали кнопку - тру. Возможно не правильно понял, но трудно понять вопрос, когда в нем даже запятых почти нету, не говорю уже о последовательности слов в предложении...
Если нужно узнать на каком компоненте сейчас фокус, есть метод getFocus().
А по вопросу правда не понятно, что вы хотите от своей программы, или же с трудом представляете как что устроенно.
<mx:Button id="testButton" toggle="true" click="testButton.label = String(testButton.selected);"/>
да наверно я неправильно сформировал вопрос. Мне нужно кнопка которая бы ждала нажатия и если нажата, выполняла определенное действие. Есть такое?
Ну так любая кнопка ждет нажатия, опишите по шагам что нужно.
1. Пользователь зашел на страницу.
2. Видит кнопка, нажал ее.
--> Открылась другая страница
Если так, то обычная кнопка, свойство click.
Если что то более специфическое, то хотелось бы услышать подробности.
1. Пользователь зашел на страницу.(там уже стоит если кнопка не нажата то такоето действие)
2. Видет лайбл "для такогото действия нажмите кнопку"
3 нажимает и кнопка выполняет действие с отменой того которое скажем так "стоит по умолчанию"
Да и еще может проше будет реализовать через радио групп?
<mx:Button label="Button" click="lbl.text == 'Привет' ? lbl.text = 'Пока':lbl.text = 'Привет'"/>
<mx:Label x="100" id="lbl" text="Привет"/>
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.