Просмотр полной версии : Отсутствует в публикации - Transparent Windowless, как быть?
Доброе время суток, гуру! Прошу помощи, если , что не пинайте, на флеше я совсем недавно. Создал флеш (Flash CS3, русифицирована), хочу разместить прозрачно, но почему то в меню Параметры публикации - HTML - Оконный режим, отсутствует прозрачный фон (Transparent Windowless). Вместо этого только "Окно" и два раза "Непрозрачный безоконный". В чём проблема? Спасибо
Juice_Green
26.10.2009, 13:41
попробуйте опубликуйте с каждым из двух вариантов "Непрозрачный безоконный", откройте полученный html файл через любой текстовый редактор и поищите там transparent .
простите, что сразу не ответил. я пробовал все варианты, ни на одном нету прозрачного фона. я было уже скачал с другого источника инсталяцию, с исправлением до 9.03 - результат аналогичен. ещё и ко всему мне непонятно, почему в actionscript не высвечиваются подсказки "после точки"? Может мне горбатые версии попадаются, подскажите кто какой пользуется, для устранения этих потуг? Извините, но нервы уже не выдерживают. Спасибо
Juice_Green
28.10.2009, 14:16
ну раз не высвечивается ручками пропишите в html файле везде где есть wmode, поставьте равным transparent.
точки не высвечиваются - скорей всего тип не объявляете объектам.
как раз тип объкта задан, так как при написании самого скрипта функции, переменные подсвечиваются синими буквами, но почему то подсказка не работает, приходится всё писать с головы. з.ы: решил качать 4 версию
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.