Просмотр полной версии : Динамически созданная XML-PHP
В пхп не имею ни малейшего представления. Интересует след вопрос, подскажите как сделать вот такое :
var str = escape(new Date().getTime().toString());
// далее создается некая php страница в которой структура XML <data> <d1>ffff</d1></data> к примеру.
var xl = new XML();
xl.load("Data.php?=args="+str);
Соответсвенно получаем что каждую МИЛИсекунду адрес нашей php страницы меняется и ее невозможно поймать поидее.
Вопрос как будет выглядеть такая php страница (код)? реально ли это сделать вообще? и можно ли все это проверять с жесткого диска ( тоесть создавать php на диске);
Соответсвенно получаем что каждую МИЛИсекунду адрес нашей php страницы меняется и ее невозможно поймать поидее.
Что значит поймать невозможно будет? Адрес страницы не меняется, вы просто параметр добавляете в get. (после вопроса "=" нужно убрать только).
Насчет php непонятно, что нужно..
<?php
echo "<data><d1>" . $_GET['args'] . "</d1></data>";
?>
Чтобы локально тестировать можно было, должен быть установлен сервер (apache например) + php.
Хорошо тогда вопрос. как сделать чтобы адрес страницы менялся динамически ?
Проще говоря - у меня есть XML файл . мы его грузим во флеш. Нужно чтобы данный XML файл(ссылка на него) менялась динамически от времени.
Тоесть полсе загрузки на сервер :
xl = new XML();
xl.load("SUPERXML"+DATA+".XML")
//где параметр DATA постоянно обновляется ( к примеру в зависимости от времени), php скорее тут даже не причем будет. просто думал что может в этом деле надо копать. А стурктура php имелась ввиду как у обычного XML просто расширение php
хороший вопрос, можно сделать чтобы параметр DATA равнялся например времени в юникс формате, но тогда если пхп скрипт и флешка будут на разных серверах будут десинки.
З.Ы. если не секрет то зачем такие сложности? хотите спрятать xml? тогда может проще выдавать его "кому надо"?
Да хочу спрятать. Вообще люблю всякие навороты. Вот и есть маньяакальная идея менять xml путь динамически.
Предположим - я не хочу шифровать свой swf от декомпеляции. Пускай компилируют кому надо - НО, после такой компиляции ( не загрузя главный XML отвечающий за работу интерфейса swf) флешка будет работать не правильно, глючить , выдавать ошибки и т.д.
Рассмотрим этот пример глубже : все XML файлы при верном ВОРОВСТВЕ, проходят через сервер - и любой файл можно засечь. и без декомпеляции мувика. НО если такой файл меняется динамически в первый раз его id=3232545465 и уже через секунду его id=678678343 к примеру. Даже если поймать такой XML через сервер, то уже при следующем запуске работать не будет.... ну как то так. может и бред пишу
Если swf декомпилировали, то ничего не мешает обойтись и без xml. Подправить код, чтобы флешка заработала.
Ок смотри в XML следующая конфигурация <c>_root._visible = false</c> <c>V.onRelease = _global.X;</c>
Ну такой глупый пример - обойдешься ли ты потом без XML ?))) сможешь ли ты подправить код чтобы все работало так как задумал разработчик? после такой конфугурации врядли. А ведь там можно наделать все что хочешь
Хорошо, допустим, что в XML будет содержаться какая-то жизненно важная информация, необходимая для работы приложения. В этом случае, без него действительно не обойтись, но, если ваше приложение уже выполнялось на моей машине, то у меня есть доступ как к SWF, так и к загруженному XML с недостающей логикой. И SWF должен знать адрес того, что он грузит, или алгоритм вычисления адреса, для того, чтобы загрузить XML файл, следовательно этот адрес могу узнать и я.
Или ты еще не все карты раскрыл?))
зы: Если ваше приложение выполняется на клиенте, и вся логика содержится на клиенте, оно может быть взломано, как бы вы не старались.
alexcon314
23.11.2009, 08:30
Приходит чувак, и говорит: "Слышь, дай мне ключи от твоей тачки, я ее угнать хочу!". А ты ему говоришь: "Ладно, на те ключи. Только учти, меня не обманешь! Завтра ключ будет уже в другом месте!".
Ну попробуй тогда взломануть 2advanced.com ( как раз все на сервере); мне интересно сколько месяцев понадобится чтобы вычистить весь код. Около 40 класс листов. чтобы все работало.
Например такая запись повергает в ужас, что это ?
function setConfigAgain()
{
this.setConfig(cData);
_global.FH.applyAllFonts(this);
} // End of the function
null[] = id != 0 ? (module1.cleanup(), function (id)
{
var _loc2 = 1;
while (_loc2 <= 6)
{
this["module" + _loc2]._visible = false;
this["module" + _loc2++].setForSection(id, _loc2);
} // end while
}) : (module1.resume(), "setForSection");
в первом случае ясно что функция, а во втором что ?)))) как ты будешь править такой код ? чтобы все работало?
Удав мы говорим не о проектах 2 минутках. а о масштабных огромных контейнерах. которые взламывать предется очень долго
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.