PDA

Просмотр полной версии : Динамически созданная XML-PHP

in4core
19.11.2009, 23:32
В пхп не имею ни малейшего представления. Интересует след вопрос, подскажите как сделать вот такое :

var str = escape(new Date().getTime().toString());
// далее создается некая php страница в которой структура XML <data> <d1>ffff</d1></data> к примеру.
var xl = new XML();
xl.load("Data.php?=args="+str);

Соответсвенно получаем что каждую МИЛИсекунду адрес нашей php страницы меняется и ее невозможно поймать поидее.
Вопрос как будет выглядеть такая php страница (код)? реально ли это сделать вообще? и можно ли все это проверять с жесткого диска ( тоесть создавать php на диске);

udaaff
20.11.2009, 00:44
Соответсвенно получаем что каждую МИЛИсекунду адрес нашей php страницы меняется и ее невозможно поймать поидее.
Что значит поймать невозможно будет? Адрес страницы не меняется, вы просто параметр добавляете в get. (после вопроса "=" нужно убрать только).
Насчет php непонятно, что нужно..
<?php
echo "<data><d1>" . $_GET['args'] . "</d1></data>";
?>
Чтобы локально тестировать можно было, должен быть установлен сервер (apache например) + php.

in4core
20.11.2009, 16:23
Хорошо тогда вопрос. как сделать чтобы адрес страницы менялся динамически ?

Проще говоря - у меня есть XML файл . мы его грузим во флеш. Нужно чтобы данный XML файл(ссылка на него) менялась динамически от времени.
Тоесть полсе загрузки на сервер :

xl = new XML();
xl.load("SUPERXML"+DATA+".XML")
//где параметр DATA постоянно обновляется ( к примеру в зависимости от времени), php скорее тут даже не причем будет. просто думал что может в этом деле надо копать. А стурктура php имелась ввиду как у обычного XML просто расширение php

SONce
22.11.2009, 07:01
хороший вопрос, можно сделать чтобы параметр DATA равнялся например времени в юникс формате, но тогда если пхп скрипт и флешка будут на разных серверах будут десинки.

З.Ы. если не секрет то зачем такие сложности? хотите спрятать xml? тогда может проще выдавать его "кому надо"?

in4core
22.11.2009, 12:35
Да хочу спрятать. Вообще люблю всякие навороты. Вот и есть маньяакальная идея менять xml путь динамически.

Предположим - я не хочу шифровать свой swf от декомпеляции. Пускай компилируют кому надо - НО, после такой компиляции ( не загрузя главный XML отвечающий за работу интерфейса swf) флешка будет работать не правильно, глючить , выдавать ошибки и т.д.

Рассмотрим этот пример глубже : все XML файлы при верном ВОРОВСТВЕ, проходят через сервер - и любой файл можно засечь. и без декомпеляции мувика. НО если такой файл меняется динамически в первый раз его id=3232545465 и уже через секунду его id=678678343 к примеру. Даже если поймать такой XML через сервер, то уже при следующем запуске работать не будет.... ну как то так. может и бред пишу

udaaff
22.11.2009, 19:47
Если swf декомпилировали, то ничего не мешает обойтись и без xml. Подправить код, чтобы флешка заработала.

in4core
22.11.2009, 23:53
Ок смотри в XML следующая конфигурация <c>_root._visible = false</c> <c>V.onRelease = _global.X;</c>
Ну такой глупый пример - обойдешься ли ты потом без XML ?))) сможешь ли ты подправить код чтобы все работало так как задумал разработчик? после такой конфугурации врядли. А ведь там можно наделать все что хочешь

udaaff
23.11.2009, 04:15
Хорошо, допустим, что в XML будет содержаться какая-то жизненно важная информация, необходимая для работы приложения. В этом случае, без него действительно не обойтись, но, если ваше приложение уже выполнялось на моей машине, то у меня есть доступ как к SWF, так и к загруженному XML с недостающей логикой. И SWF должен знать адрес того, что он грузит, или алгоритм вычисления адреса, для того, чтобы загрузить XML файл, следовательно этот адрес могу узнать и я.
Или ты еще не все карты раскрыл?))

зы: Если ваше приложение выполняется на клиенте, и вся логика содержится на клиенте, оно может быть взломано, как бы вы не старались.

alexcon314
23.11.2009, 08:30
Приходит чувак, и говорит: "Слышь, дай мне ключи от твоей тачки, я ее угнать хочу!". А ты ему говоришь: "Ладно, на те ключи. Только учти, меня не обманешь! Завтра ключ будет уже в другом месте!".

in4core
23.11.2009, 12:49
Ну попробуй тогда взломануть 2advanced.com ( как раз все на сервере); мне интересно сколько месяцев понадобится чтобы вычистить весь код. Около 40 класс листов. чтобы все работало.

Например такая запись повергает в ужас, что это ?

function setConfigAgain()
{
this.setConfig(cData);
_global.FH.applyAllFonts(this);
} // End of the function
null[] = id != 0 ? (module1.cleanup(), function (id)
{
var _loc2 = 1;
while (_loc2 <= 6)
{
this["module" + _loc2]._visible = false;
this["module" + _loc2++].setForSection(id, _loc2);
} // end while
}) : (module1.resume(), "setForSection");
в первом случае ясно что функция, а во втором что ?)))) как ты будешь править такой код ? чтобы все работало?

Удав мы говорим не о проектах 2 минутках. а о масштабных огромных контейнерах. которые взламывать предется очень долго