Просмотр полной версии : Задержка в анимации после конвертации в flv?
SONICTOM
29.11.2009, 20:32
Возникла следующая проблема. Наваял анимацию. Необходимо ее конвертнуть в flv. Экспортнул как видео mov. В mov файле анимация проигрывается плавненько без лагов. После этого конвертнул mov файл в flv. Тут и полезли лаги. Например, у меня в анимации из-за края экрана вылетает блок с текстом. В flv этот блок немного появляется из=за края экрана, замирает на миллисекунду, а потом нормально выплывает. И такие лаги происходят с большинством объектов, которые в анимации либо скейлятся либо передвигаются. Перед началом движения или изменения размера объект замирает на милисекунду и дальше продолжает свое перемещение или изменение размера. Хотя в swf и mov анимация происходит плавно без таких задержек. Пробовал конвертить mov в flv разными конверторами, но проблему это не решило. Подскажите, пожалуста, возможно есть способ экспортнуть анимацию непосредственно из флеша в формат flv? Или есть какие-то тонкости, которые следует учесть, чтобы избежать таких задержек?
Спасибо!
Из Flash редакторе можно получить .flv файл. Я конвертировал видео файл из .avi в .flv .Редактор Flash MX Professional 2004
1) Импортируешь видео файл в проэкт (например 1.avi)
Ctrl+R
2) Сжимешь как тебе удобнее
3) Находишь подгруженный файл видео в проэкте (1)
Ctrl+L
4) Двойной щелчек мышки на элементе(1)
5) В открывшемся окне жмешь кнопку "Export" файл сохраняется в формате .flv
SONICTOM
07.12.2009, 15:13
Из Flash редакторе можно получить .flv файл. Я конвертировал видео файл из .avi в .flv .Редактор Flash MX Professional 2004
1) Импортируешь видео файл в проэкт (например 1.avi)
Ctrl+R
2) Сжимешь как тебе удобнее
3) Находишь подгруженный файл видео в проэкте (1)
Ctrl+L
4) Двойной щелчек мышки на элементе(1)
5) В открывшемся окне жмешь кнопку "Export" файл сохраняется в формате .flv
Дело том, что мне нужно не avi конвертнуть в flv, а непосредственно анимацию сделанную во Флеше сохранить как flv.
Нашел самый качественный способ. Экспорчу анимацию как последовательность png и как wav звуковую дорожку. А дальше импорчу в VirtualDub последавательность и накладываю звук. Получаю видео высокого качества которое можно конвертить под разные нужды. В том числе и в flv.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.