Просмотр полной версии : Движение шара
Mixaskin
11.12.2009, 14:23
БРАТЦЫ, СПАСИТЕ!! Устраиваюсь на работу, чтобы взяли на стажеровку надо сделать именно на ActionScript 3.0 шарик, который движется по сцене, отскакивая от стенок, чтобы его можно было запускать мышкой в любую сторону и была кнопка "стоп", которая останавливает шарик. У меня на выполнение задания всего 2 дня :o, боюсь сам вовремя не справлюсь, а если не сделаю, то не возьмут на работу. Дайте исходник на ActionScript 3.0, очень прошу!
хм, боюсь если вам помочь, то после того как вы устроитесь на работу, тут будет очень много тем от вас :)
Psycho Tiger
11.12.2009, 14:31
БРАТЦЫ, СПАСИТЕ!! Устраиваюсь на работу, чтобы взяли на стажеровку надо сделать именно на ActionScript 3.0 шарик, который движется по сцене, отскакивая от стенок, чтобы его можно было запускать мышкой в любую сторону и была кнопка "стоп", которая останавливает шарик. У меня на выполнение задания всего 2 дня :o, боюсь сам вовремя не справлюсь, а если не сделаю, то не возьмут на работу. Дайте исходник на ActionScript 3.0, очень прошу!
А как вы работать собрались?
CrazyFlasher
11.12.2009, 14:42
надеюсь, что работодатель тоже просматривает форум иногда :)
Mixaskin
11.12.2009, 14:44
так ладно. тот пост первый был на эмоциях))
уже сам почти разобрался, закончу - выложу исходник
Добавлено через 7 минут
и не надо смеяться) все были молодыми
CrazyFlasher
11.12.2009, 14:54
молодыми-то были все, но те, кто пытался получить работы крича "сделайте за меня, чтоб на работу взяли!" обычно так и остаются молодыми.
Задавайте конкретные вопросы в процессе и вам помогут
Mixaskin
11.12.2009, 15:04
да, я с Вами согласен.. но мне правда очень нужна эта работа, буду стараться во всю, просто надо выиграть немного времени чтоб подучиться
Добавлено через 1 минуту
я бы не просил нарисовать этот мувик, если бы не условие - только на ActionScript 3.0
Добавлено через 2 минуты
на двойке и сам могу
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.