Просмотр полной версии : Flex 3 и Flash Player 10
Не удаётся установить Flash Player 10 - старый (9) снёс, а новый вроде бы устанавливается, но флешки не запускаются. При попытке запустить плеер из папки WINDOWS\system32\Macromed он выдаёт окно с предложение обновиться. Интернета у меня на ноуте нет (это отдельная история), и запустить обновление не удаётся. После этого плеер не запускается. Что делать? Нужно срочно доделывать проект, а для нужно использовать некоторые функции Flash Player 10.
Использовать stand-alone debug плеер?
Здравствуйте!
У меня такая вот проблема с FlashPlayer 10 и Flex:
Установил последний стабильный flex sdk - 3.5
Установил FlashPlayer 10.0.45
Настроил Flex на работу с десятым плеером, при этом руководствовался инструкциями, изложенными здесь: http://opensource.adobe.com/wiki/display/flexsdk/Targeting+Flash+Player+10
Но несмотря на это при попытке запустить отладку не используя html-wrapper у меня открывается FlashPlayer 9 и происходит ошибка времени выполнения. При использовании html-wrapper такого не происходит - загружается все в браузере, используя FlashPlayer 10.
Перепробовал все возможные способы - и конфиг правил, и настройки проектов - ничего не помогает.
Может, кто либо уже сталкивался с подобным, подскажите решение. Спасибо!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.