Просмотр полной версии : Локализация скомпилированного swf-файла
Всех с наступающим Новым годом! ;)
Возник такой вопрос. Есть swf, нет исходников. Декомпилировать ломовато, т.к. в файле много скриптов, и их работа такова, что ошибка может проявиться не скоро.
Есть какие-то варианты без пересборки (может, тулза какая аналогично редакторам ресурсов)?
канешно есть варианты, заказать работу у разработчиков
Да не, брат. Ты мне нормально ответь. Я ж перед тобой не понтуюсь знанием PL7 Pro, к примеру. И, если можно, без "канешна опт ржунимагу".
А не знаешь - не засоряй эфир, пожалуйста.
N_A что за панибратство? Мы тут крек не обсуждаем. Даже если бы и обсуждали правильный ответ - получить исходник. Насчет ошибок, которые могут проявиться нескоро - да у правильной флешки нет гарантий, что когда-нибудь и где-нибудь не вылезут баги.
ЗЫ: А вот если бы сформулировали вопрос по другому: можно ли внести минимальные изменения в уже скомпилированный файл - то... Вам посоветовали бы например, почитать Флеш Потрошитель.
Ну, на мой взгяд панибратство - это в первую очередь снисходительно "канешнать", намекая на свою некую разработчицкую исключительность, в ответ на вежливо и корректно поставленный вопрос. Ну, да в каждом монастыре свой устав, так что спорить не стану.
Крек в Вашем понимании меня не интересует. Меня интересует разрешенное законом изменение программы в целях ее функционирования. Это два.
И три - да, гарантий не дает даже страховой полис (с)Бендер, но мы, люди разумные, стремимся их хотя бы минимизировать.
За пинок в направлении Флэш Потрошителя - спасибо. Хотя я не уверен, что локализация - это "минимальные изменения в уже скомпилированном файле", так как длины всех строк будут с высокой вероятностью различаться.
Еще раз всех с Новым Годом!
Можно руками, но это долго, дорого и нудно. Если AS1/AS2, то может помочь flasm.
Согласен, нудновато будет :). Тем более, что таких файлов порядка 30, имеющих сходное, но отличающееся содержимое.
Спасибо, сейчас буду смотреть flasm. Думаю, по версии подойдет, т.к. файлы компилировались 5 лет назад.
А что гуру скажут о декомпилере от Элтимы? Там как раз декларируется замена текста без декомпиляции (в отличие от Сорцтековского).
Соответствует действительности, не нарушает работоспособность? Кто щупал?
Неужели совсем никто? Насколько разобрался, правке без декомпиляции поддается только динамический текст (как ни странно) и его атрибуты; допустимо html-оформление. А статику, похоже, не берет.
Неужели совсем никто?
Неужели что?
А статику, похоже, не берет.
Статику только руками и то не факт, что нужные глифы будут. В 95% случаев нужных и не будет (оно и понятно).
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.