PDA

Просмотр полной версии : Проблема с SWF и FLA.

Серость
08.01.2010, 21:31
Недавно скачал Flash галерею с исходниками. Нужно внести некоторые изменения. Но возникла следующая проблема. Открываю FLA исходник, вношу нужные изменеия, публикую в SWF файл и... получается фигня. В SWF файле кнопки тупо моргают, хотя не должны. Пробую открыть исходник и ничего не меняя в нем опубликовать в SWF файл... ТОЖЕ САМОЕ ! Оо ! Также пробовал РАБОЧИЙ SWF (который был сделан разработчиками) открыть в Flash Decompiler Trillix, преобразовать во FLA а потом обратно опубликовать в SWF. Эффект тотже что и прежде - неработающие, моргающие кнопки... Подскажите что делать ? может в настройках опубликования файла что-то изменить надо ?
Выкладываю РАБОЧИЙ SWF (сделанный разработчиками) и исходник (сделанный ими-же, но в который нужно внести изменения и получить РАБОЧИЙ SWF). Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь, ибо уже запарился.
Спасибо.

zurkis
08.01.2010, 22:58
нормальная галлерея работает без проблем, все что нужно менять, меняеться в отдельных классах, с заменой графики проблем быть не должно, да и одним main.fla тут не обойтись, тут группа файлов нужна, swf и xml

Серость
08.01.2010, 23:22
У меня проблемы возникли. Я ж не просто так тут тему открыл. =))
Попробуй скачать эти два файла. Открой SWF -видишь, пустое окно с темным фоном. Единственное что там еще отображается - нижняя панелька для плеера, и то она пустая, естественно, т.к. файл не имеет доступа к контенту.
Теперь открой FLA (это исходник предыдущей SWF'ки), опубликуй его в SWF файл и открой полученное ! =)) Маргают все кнопки, которых видно быть не должно ! Если залить полученное на сервер, то сайт ( а это SWF первой его страницы) работать не будет. Вопрос остается прежним: что делать ? =)

Естественно это не единственный файл, из которого состоит сайт ! =))))) Но выкладывать все, наверное не имеет смысла. =) Если я ошибаюсь, поправьте меня.

zurkis
09.01.2010, 01:50
ну так понятно, fla файл компилиться с ошибками, потому что нету классов The class or interface 'oxylus.mp3player.ControlButton' could not be loaded. и т.д. поэтому файл не может собраться нормально