Просмотр полной версии : События TextInput? Вставка текста.
Может кто подскажет, какие события генерируются в TextInput при вставке текста? Нужно вводить текст с виртуальной клавиатуры так, чтобы отрабатывали все рестрикшены. Можно конечно при нажатии на кнопку генерировать KeyboardEvent с кодом кнопки, но путь гемморойный и пользоваться им не очень хочется. Дело в том, что при вставке текста из буфера идет корректная обработка. Но поймать это событие чёт не получается. Вижу event ctrl-v и потом сразу идет TEXT_INPUT со всем текстом. Подскажите, что происходит между этими двумя событиями :)
Можно конечно при нажатии на кнопку генерировать KeyboardEvent с кодом кнопки
Это как интересно Вы это делаете?
Но поймать это событие чёт не получается.
И для связи с буфером требуется наличие пользовательского события.
Не понял вас, restrict не помогает?
Кстати, да. restrict срабатывает при вставки из буфера.
Это как интересно Вы это делаете?
:)
inputControl.dispatchEvent(new KeyboardEvent(bla-bla-bla from docs));
И для связи с буфером требуется наличие пользовательского события.
Я уже пошагово вставку раз сто прошел, но поймать, как буфер передает данные в TextInput не могу.
Не понял вас, restrict не помогает?
Сейчас я делаю так:
this.inputControl.text += text;
При таком подходе не срабатывают.
inputControl.dispatchEvent(new KeyboardEvent(bla-bla-bla from docs));
А теперь попробуйте это в своей программе. Или специально для Вас Adobe отменили политику безопасности?
Сейчас я делаю так:
При таком подходе не срабатывают.
Ну так конечно не сработает. Сделайте свой restrict для text. Это же пара строк.
Ну так конечно не сработает. Сделайте свой restrict для text. Это же пара строк.
Своей функцией проверять на лету значение TextEvent.text?
Ну вы же сами написали, что добавляете текст следующим образом:
У Вас при таком способе никакого TextEvent-а не возникнет.
Ну и проверяйте на валидность text допустим регуляркой или как хотите.
Ну про TextEvent, это я образно, в моем случае, если идти по этому пути, нужно генерировать Event.CHANGE и вешать на него слушателя с проверкой. Но полей достаточно много, и они разноплановые. Поэтому и хочется сгенерировать событие, по которому добавится текст и отработают все рестрикшены.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.