PDA

Просмотр полной версии : [Вконтакте] Загрузить swf2 c swf1

ALIEN XIII
18.02.2010, 21:21
Добрый вечер! =)

Возник небольшой вопрос.
С ActionScript'ом третей версии пока дело не имел.
Да и для мультиков мне второго вполне пока хватает..).

В общем возникла необходимость сделать стандартное принуждения пользователя установить приложение на страницу вконтакте)

Полазил по интернету нашёл пример, работает как надо, но т.к. новую версию языка не знаю, столкнулся со следующей проблемой:

Есть AS файл с кодом:
package {
import flash.display.*;

public class Main extends Sprite {
public function Main():void {
var params:Object=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters;
var is_app_user = (params['is_app_user']) ? parseInt(params['is_app_user']) : 0;
if (is_app_user==1) {
//вот тут мне надо переключить один swf файл на другой, с as2 и ссылкой типа "http://cs4684.vkontakte.ru/u.......3608ae.zip"
} else {
pole.text='Пожалуйста, добавьте приложение на свою страницу';
}
}
}
}

Каким образом можно с одного файла перейти на другой, если приложение установлено?

Спасибо заранее, надеюсь на вашу помощь, думаю вопрос не из тяжёлых)

udaaff
18.02.2010, 23:09
Не проще функционал ограничить?

ALIEN XIII
19.02.2010, 01:27
Если можно, поподробнее, что и куда пихать, и что убрать)

udaaff
19.02.2010, 01:31
Проверяйте параметр is_app_user в своей as2 флешке, точно также, как это в примере сделано. Единственное, что его придется из _level0 брать, а не из loaderInfo (для надежности можно через метод isAppUser проверять, но суть не в этом). Если is app, то идем дальше, нет — выводим сообщение о необходимости установки приложения.

ALIEN XIII
19.02.2010, 01:53
Хм.. Чувствую, долго я буду с этим возиться)))
А если так. Вот есть к примеру кнопка, что надо сделать (желательно подробнее по пунктам), чтобы при её нажатии выводилось стандартное "контактовское" окошко с просьбой установить приложение? Этого же не хватит для полноценной работы скрипта?
on (release) { showInstallBox();}
Только без использования всяких там контейнеров. Смотрел исходник, предоставленный самим контактом, без знания API, с ориентироваться, что конкретно из большого набора функций мне надо). Желательно всё, отталкиваясь от того что у меня есть одна кнопка и больше ничего. Просто не хочется из за 10 строчек кода, которые скорее всего у каждому опытному скриптеру известны разбираться во всей API системе)

udaaff
19.02.2010, 02:03
Не хотите недовраппер, используйте прокси http://vkontakte.ru/pages.php?id=8375239
Там же и пример есть.

ALIEN XIII
19.02.2010, 08:43
Да, я читал это)
Но там пример на AS3, и изобилие лишнего кода, не могу разобраться, что конкретно мне оттуда понадобится, и как перевести это на вторую версию. К тому же сам исходник без интерфейса, всё, как я понял кодом, а без графического оформления я теряюсь)
Не могли бы Вы подробнее объяснить, что конкретно необходимо для показа установочного окна? Что нужно, чтобы соединится с API и отправить запрос?

PS: Чувствую себя полным ламером (и от названия темы ушёл уже), если честно, но эта функция мне очень нужна)
PPS: А есть где-нибудь примерно такой же пример, только с использованием AS2?
PPPS: Вроде нашёл, пробую, не получится, отпишусь)
-----------
Наконец-то, всё работает, спасибо)