Просмотр полной версии : [Вконтакте] Использование своего сервера
Подскажите пожалуйста, как использовать свой сервер со своим приложением ВКонтакте. API более-менее освоил, а вот с этим вообще не знаю как работать.
Что именно вы не знаете? Как грузить своим приложением данные со своего сервера и отправлять их на него?
ну, если честно, я вообще не знаю как это все реализовать))вот допустим у меня уже есть настроенный сервер, что дальше?
Так а что вы, вообще, сделать то хотите?
ну, если честно, я вообще не знаю как это все реализовать))вот допустим у меня уже есть настроенный сервер, что дальше?
Дальше заливаете на вконтакт прелоудер. А свое приложение на свой сервер. В прелоудер кидаете ссылку на ваше приложение на вашем сервере. Прелоудер закачивает ваше приложение с вашего сервера. Если еще дальше, то если ваше приложение работает с каким-то данными, то настраиваете базу данных на вашем сервере, пишете скрипты для работы с базой данных и кладете их на ваш сервер. В свое приложение кидаете ссылку на скрипты, которые работают с базой данных на вашем сервере. Ну и дальше в таком же духе...
а я думал с контакта нелья обращаться на другие сервера.просто я в этом вообще не шарю)))
а я думал с контакта нелья обращаться на другие сервера.просто я в этом вообще не шарю)))
Тогда либо изучайте основы и потом беритесь за контакт, либо займитесь чем-нибудь другим.
Тогда либо изучайте основы и потом беритесь за контакт, либо займитесь чем-нибудь другим.
а вот по поводу основ...может подскажете что почитать? буду очень благодарен))
например учебник по PHP. или на чём там вы собираетесь писать сервер..
loadVariables(); loadMovie()
у меня в контакте не работает.
и многое другое...
почему?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.