Просмотр полной версии : как Отослать из DataGrid всем ItemRenderer's Event ?
ShockWave512
02.04.2010, 22:53
Есть грид на компоненте, нужно из компонента что то поменять во всех итемрендерах
собсна вопрос:
Как Отослать из DataGrid всем ItemRenderer's Event ?
или есть еще какой способ пообщаться с итемами ?
меняй дата провайдер, это коллекция.
по моему на руФлекс только что закончился баттл, но эту тему... =)
ShockWave512
02.04.2010, 23:46
меняй дата провайдер, это коллекция.
по моему на руФлекс только что закончился баттл, но эту тему... =)
данные менять строго нельзя
действие к данным не относится
Добавлено через 2 минуты
как временное решение, пока посадил все итемы и сам грид на один Singleton, наследуемый от EventDispatcher
bastrakov
07.04.2010, 12:52
добавте в дата-провайдер еще одно поле. меняйте его.
эти изменения вы сразу поймаете в итемах. данные менять не надо. во
добавте в дата-провайдер еще одно поле. меняйте его.
эти изменения вы сразу поймаете в итемах. данные менять не надо. во
А если коллекция на несколько тысяч элементов или десятков тысяч?) А если свойств которые надо поменять не одно а десятки? Получится тормознутое уг.
UPD: Вариант с синглтоном использую..
bastrakov
07.04.2010, 15:47
ээээээээээ... я могу быть не прав совершенно. но!
флекс - все же ui-ная фигня. т.е. вам точно не нужны в данный конкретный момент "несколько тысяч элементов или десятков тысяч". вы это просто на ui не сможете показать. поэтому зачастую из исходных данный, я делаю данные "по месту", вырезая кусок и добавляя или преобразуя поля.
по-моему подход себя оправдывает. потому что самая медленная операция - биндинг в визуальный элемент. в указанном решении, в него биндится не все, что пришло, а то, что было специально подготовлено.
зюыю про то, что "окно данных" можно сделать и на сервере тоже - я знаю. :-) во
В том то и дело, что Вам прийдется перелопачивать всю коллекцию итемов, да и ещё утежелять их лишними параметрами, когда на самом деле во viewstack попали только несколько элементов и получили свои значения.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.