NePridymal
09.04.2010, 00:29
Доброго времени суток.
Подскажите, возможно кто сталкивался с таким, а то я уже мозг сломал :(
есть Canvas, на этот Canvas добавляется другой Canvas с накиданным программно контентом (главный канвас получается меньше этого второго). После добавления второго канваса на первый все визуализируется нормально. А вот после подписки на ENTER_FRAME происходит что-то непонятное. В функции, вызываемой по ENTER_FRAME происходит изменение координаты "y" у второго канваса. И после подписки он исчезает.Просто исчезает. Куда - непонятно. В дебагере координаты показываются правильно, parent у второго канваса показывается правильно... Уже не знаю что делать и как быть. Может кто-то подскажет?
protected function startTrack():void
{
_noteHolder.y = _startPosition;
_noteHolder.visible = true;
Application.application.stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, nextAnimStep);
}
protected function nextAnimStep(e:Event):void
{
_noteHolder.y -= 1;
// тут величина смещения 1 пиксель взята для теста.
//она у меня высчитывается по своим алгоритмам,
//но даже в случае простейшего теста (1 пиксель) оно не работает.
}
Самое смешное что какой-то месяц назад оно работало без проблем и я туда не лез. А так же еще интересно то, что пару раз оно сработало за последние два дня (без всяких изменений в коде) .
:confused::confused::confused:
подскажите плиз...
Добавлено через 65 часов 26 минут
В общем так и не понял в чем дело, флеш удивляет. Заменил родительский Canvas на Panel и все заработало. Долго думал...
Подскажите, возможно кто сталкивался с таким, а то я уже мозг сломал :(
есть Canvas, на этот Canvas добавляется другой Canvas с накиданным программно контентом (главный канвас получается меньше этого второго). После добавления второго канваса на первый все визуализируется нормально. А вот после подписки на ENTER_FRAME происходит что-то непонятное. В функции, вызываемой по ENTER_FRAME происходит изменение координаты "y" у второго канваса. И после подписки он исчезает.Просто исчезает. Куда - непонятно. В дебагере координаты показываются правильно, parent у второго канваса показывается правильно... Уже не знаю что делать и как быть. Может кто-то подскажет?
protected function startTrack():void
{
_noteHolder.y = _startPosition;
_noteHolder.visible = true;
Application.application.stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, nextAnimStep);
}
protected function nextAnimStep(e:Event):void
{
_noteHolder.y -= 1;
// тут величина смещения 1 пиксель взята для теста.
//она у меня высчитывается по своим алгоритмам,
//но даже в случае простейшего теста (1 пиксель) оно не работает.
}
Самое смешное что какой-то месяц назад оно работало без проблем и я туда не лез. А так же еще интересно то, что пару раз оно сработало за последние два дня (без всяких изменений в коде) .
:confused::confused::confused:
подскажите плиз...
Добавлено через 65 часов 26 минут
В общем так и не понял в чем дело, флеш удивляет. Заменил родительский Canvas на Panel и все заработало. Долго думал...