Просмотр полной версии : FD раскраска trace()
Здравствуйте, делал у себя в коде трейсы и случайно нашел интересную штуку - попробуйте в FD написать вот такой цикл:
for (var i:uint = 0; i < 5; i++) {
trace(i + ": " + i);
}
Вывод раскрасится цветами. Дальше i = 4, то есть пятого цвета, раскраска не идет. Очень полезное, я считаю, если нужен вывод как-то выделить. Только вот цвета там несколько странные, а как настраивать их - я так и не нашел. Вы знали про такое в FD?
Psycho Tiger
27.04.2010, 21:02
Интересно :)
Знал.switch (state)
{
case 0: // Info
newColor = Color.Gray;
break;
case 1: // Debug
newColor = Color.Black;
break;
case 2: // Warning
newColor = Color.Orange;
break;
case 3: // Error
newColor = Color.Red;
break;
case 4: // Fatal
newColor = Color.Magenta;
break;
case -1: // ProcessStart
newColor = Color.Blue;
break;
case -2: // ProcessEnd
newColor = Color.Blue;
break;
case -3: // ProcessError
newColor = (message.IndexOf("Warning") >= 0) ? Color.Orange : Color.Red;
break;
}Только кейсы -1/-2/-3 не будут работать.
А вообще http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=35
Про ваш плагин я знал, но я не думал, что в обычных трейсах тоже есть нечто подобное. А почему кейсы с отрицательными значениями работать не будут?
Добавлено через 11 минут
И да, как раз темка подходит для этого. Попробовал ваш плагин в FD 3.1.0, выдает вот такую ошибку при трейсе:
Метод не найден: "System.Drawing.Color PluginCore.ISettings.get_HighlightAllColor()".
в iTracePanel.PluginUI.AddSquiggle(ListViewItem item)
в iTracePanel.PluginUI.AddLogEntries()
в iTracePanel.PluginMain.HandleEvent(Object sender, NotifyEvent e, HandlingPriority prority)
в PluginCore.Managers.EventManager.DispatchEvent(Object sender, NotifyEvent e)
Но сам плагин работает и все выводит.
В 3.1.0 сменили расположения цветов приложения.
Волгоградец
28.04.2010, 12:03
iNils, что посоветуешь? Я к твоему плагину прирос и не хочу менять. Как от ошибки избавиться?
Что-то я не понимаю, скачал версию iTracePanel с блога, поставил на 3.1, запустил - нет ошибки.
Полез в исходники, а там нигде не используется HighlightAllColor.
Волгоградец
29.04.2010, 12:09
Может старую версию FD запустил - ты же хранишь их все. У меня вобщем ошибку так и выдает.
Волгоградец
30.04.2010, 11:58
iNils, а можешь исходники дать - я поковыряю в свободное время - может найду чего... Просто я удобнее плагина для трейса не знаю...
Такая же ошибка.. (
Но трейс и подсветка работают.
Не исправил ее никто?
Волгоградец
11.05.2010, 19:17
Не. iNils исходники не дает (может не видел вопрос)... :-)
Проект iTracePanel закрыт больше года назад и больше не поддерживается (это была проба пера в c#). Исходники не даю (я жадный :D)
На текущий момент в разработке проект Logger, но он в состояние беты и постоянно изменяется. Я могу дать его, но часть функционала в нем не работает и когда будет работать не знаю (пишу по мере свободного времени и желания), поэтому вопросами "когда же" не закидывать.
Волгоградец
11.05.2010, 21:11
Давай. Побудем бесплатными тестерами.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.