Просмотр полной версии : Вызвать функцию в другой флешке
Вопрос такой: у меня есть несколько флешек на одной странице, как сделать так, чтобы при нажатии на одну, чтоб вызывалась функция во всех остальных?
LocalConnection либо ExternalInterface
Спасибо, полистал инфу. Возникла проблемка.
Вобщем проблема в следующем: мне нужно чтобы на одной странице не играли сразу несколько звуков из флешек параллельно. То есть есть несколько одинаковых проигрывателей на странице, и при нажатии на плей в одном нужно отключать воспроизведение в другом.
Получается по логике нужно следующее:
При нажатии на плей, если канал localConnection кпримеру "firstChannel" не открыт - то просто открываем его, если уже открыт то вызываем по данному каналу функцию остановки воспроизведения, закрываем канал, по другому каналу отправляем уведомление о закрытии и открываем первый канал для текущей флешки,закрыв второй... вроде както так...
Скажите, как узнать открыт ли канал "firstChannel"? Или посоветуйте как это реализовать другим способом
Тут лучше сделать упор на яваскрипт.
Вариант 1: помним текущий активный плеер, и когда юзер включает другой - говорим активному заткнуться, помечаем выбранный плеер как активный и включаем его.
Вариант 2: на странице всегда только 1 плеер. Когда юзер нажимает на кнопку воспроизведения, в соответствующий контейнер добавляется флэшка-плеер и начинает воспроизведение. Если до этого играл другой плеер, он изымается. Пример - вконтакте.
cleptoman
03.05.2010, 11:48
я бы вообще плеер сделал отдельной, вероятно, невидимо флэшкой чисто для проигрывания звуков, а остальные вьюера-контролы просто управляли бы им передавая что играть
Я с явой не дружу - может можно как-нибудь через локал конекшн? Нельзя выходит узнать открыто ли соединение?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.