PDA

Просмотр полной версии : как вызвать System.resume(); после System.pause();

RedGrAg
05.05.2010, 00:06
Искал возможность глобальной остановки фильма, на случай, если это не было предусмотрено во время проектирования (подумал - мало ли, вдруг есть).
Столкнулся с методом:
System.pause();
Естественно, он оказался не тем, на что я рассчитывал.
Но теперь мне не дает покоя мысль, для чего он вообще нужен (если он работает только в дебаг режиме) и собственно, как вывести плеер из этой "паузы"?

dimarik
05.05.2010, 00:15
Собственно, там все написано. Особливо о сокете.
Pauses Flash Player or the AIR Debug Launcher (ADL). After calling this method, nothing in the application continues except the delivery of Socket events.

RedGrAg
05.05.2010, 00:23
да, я это прочел
но с сокетами не работал никогда и представления о них имею довольно посредственные
если не трудно, в двух словах можете объяснить, для чего может понадобится вызов этого метода?

dimarik
05.05.2010, 00:31
Для удаленного дебага/профайлинга, например. Удаленный - это я имею ввиду по TCP/IP. Можно и на локальной машине.

wvxvw
05.05.2010, 00:31
Ну вот вам в дебаггере нужно просмотреть локальные переменные функции (а их много), а функция отработает за 0.001 миллисекунду - ны успеете ве ее локальные переменные за это время просмотреть - я нет :)
А вообще, смысл в том, что флешка коннектится к дебаггеру через сокет. А это значит, что дебаггер-программа открывает на своей стороне соединение и черз него может скомандовать флешке остановиться или продолжить.

RedGrAg
05.05.2010, 00:34
Спасибо большое :)