Просмотр полной версии : Хочу создать комикс типа Max Payne
Я думаю кто играл в Max Payne, те меня поняли. Мне нужно сделать свой комикс на флеше, внешне схожий с тем, что использовался в заставках Max Payne. Прошу специалистов подсказать как это сделать, так как сам на флеше не бум бум, а делать нада.
тут надо быть художником аниматором, с бухты барахты ничего не получиться
Contemplator
02.06.2010, 07:28
тут надо быть художником аниматором, с бухты барахты ничего не получиться
ну положим что для создания комиксов аниматором быть не нужно, ведь стоматологу не нужно быть проктологом ;)
но вот то что рисовать уметь нужно хорошо (т.е. как минимум иметь школу), при том рисовать в заданной стилистике - это точно =)
автору: рисуем на бумажке, сканим, отрисовываем всё в люстре, на худой конец - флеше... создаём компановку... делаем нечто схожее с аниматиком для мульта (оживлённая раскадровка)... рецепт в принципе прост =)
так как сам на флеше не бум бум, а делать нада.
Сам я в хирургии не бум бум, а аппендикс вырезать нада.
народ, вы меня не совсем поняли. Картинки у меня есть, я делал фотографии, потом в фотошопе обрабатывал в соответствующей стилистике. Озвучку правда не делал. Вы вспомните как в игре подавались заставки: картинки подавались одна за другой под озвучку. Внизу были кнопки стопа, перемотки. Вот именно это мне нужно. Может ктонибудь помочь?
Contemplator
02.06.2010, 08:00
народ, вы меня не совсем поняли. Картинки у меня есть, я делал фотографии, потом в фотошопе обрабатывал в соответствующей стилистике. Озвучку правда не делал. Вы вспомните как в игре подавались заставки: картинки подавались одна за другой под озвучку. Внизу были кнопки стопа, перемотки. Вот именно это мне нужно. Может ктонибудь помочь?
в общем... самое простое и быстроизучаемое: AS2, самописный движок презентации, упрощённый аналог =)))
можно посложнее замутиться с кодом и порядком сэкономить вес, но оно нам надо? =)
как вариант: твоя графика, озвучка, 500 рублей (WebMoney), - мои 30-40 минут и упрощённый движок презентации =)))
такой вариант у меня тут под боком есть, даж дешевле, хоть и дольше :) А AS2 как расшифровывается? И еще, а на adobe flash professional такое намного сложнее будет замутить?
Contemplator
02.06.2010, 08:12
такой вариант у меня тут под боком есть, даж дешевле, хоть и дольше :) А AS2 как расшифровывается? И еще, а на adobe flash professional такое намного сложнее будет замутить?
спроси у варианта как расшифровывается ;) без AS2/AS3 реализовать на флеше подобное не получится =)))
ладно, сам найду. Но все равно спасибо
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.