PDA

Просмотр полной версии : Изменение автора проекта Flex Builder 4

Deidara
05.08.2010, 09:28
Добрый день.
Если кто знает подскажите как изменить автора проекта в Flex Builder 4.
При создании workSpace он взял имя с имени учетки, а мне нужно имя_фамилия.
Изменение имени учетной записи и пересоздание workSpace ни к чему не приввело.

etc
05.08.2010, 17:23
Flex Buider 4? Такого не бывает.

А что за имя автора проекта?

wvxvw
06.08.2010, 02:47
Два варианта, это либо метаданные имеются в виду, ну только я не припомню, чтобы билдер их сам менял, либо то, что пишется в asdoc комментарии @autor - если второе, то, я не уверен, но, мне как-то попадались клипсовые глобальные переменные, наверняка оно там. {user} это ее алиас, а как найти значение - я без понятия. Погуглите доки по клипсу, но есть шанс, что разработчики билдера не знали про такую переменную, или просто из хорошей традиции продублировали, да и вообще, можно просто в шаблон забить текст вместо этой переменной, и не мучаться.

Deidara
06.08.2010, 11:58
Два варианта, это либо метаданные имеются в виду, ну только я не припомню, чтобы билдер их сам менял, либо то, что пишется в asdoc комментарии @autor - если второе, то, я не уверен, но, мне как-то попадались клипсовые глобальные переменные, наверняка оно там. {user} это ее алиас, а как найти значение - я без понятия. Погуглите доки по клипсу, но есть шанс, что разработчики билдера не знали про такую переменную, или просто из хорошей традиции продублировали

Да это именно ${user} и вставляет он при комментарии^
/**
* "@autor" ${user}
*/

да и вообще, можно просто в шаблон забить текст вместо этой переменной, и не мучаться.

Именно так я и сделал до того как писать пост, но это работает только при создании нового класса. Найти шаблон для коментов (кроме изменения цвета) я таки не смог.

wvxvw
06.08.2010, 13:58
http://stackoverflow.com/questions/359351/eclipse-overriding-user-name-in-config-ini
Похоже, что только так.