Просмотр полной версии : Организация видеоконференции с клиентом?
Задача следующая:
Заходит клиент на сайт, и ему интересно, посмотреть как выглядит определеный товар, в определеном ракурсе.
Жмет кнопку просмотреть видео, менеджеру на складе приходит заявка он жмет кнопочку начать конверенцию и общается с клиентом посредствам микрофона и Камеры (Желательно конечно HD организовать )
Нужно на флеше реализовать
— Видео + Аудио + чат желательно
— Чтобы я мог сохранить Видео файл на сервер, чтобы остальные клиенты могли просмотреь его потом
Что посоветуете взять за основу)
Просто прежде чем исктаь разрабочика надо самому понять, что лучше то использовать)
Я бы не стал так делать, проще отфоткать товар во всех возможных ракурсах. И видео не нужно и менеджер будет спокоен.
А если все же хотите реализовать свою идею — тогда вам в вакансии.
maxlapshin
12.09.2010, 18:31
Тебе нужен флешер, который быстро сделает несложную штуку, RTMP сервер и наушники обоим клиентам, потому что во флеше нет эхоподавления.
за основу взять один из примеров р2р (чатрулетка или чонить типа). их тут тоже есть.
и сделать все самому
в этой реализации я бы лучше сделал робокамеру: зашел чел на сайт, выбрал товар, тыкнул кнопку, камера поехала по складу, нашла товар, и стала потокать прихотям клиента.
не к столу: кстати, таким же образом можно сделать, например, веб-поход к проктологу :) или гинекологу.
Пиши, сделаю без проблем, шума и пыли.
Добавлено через 3 минуты
за основу взять один из примеров р2р
Чтобы я мог сохранить Видео файл на сервер, чтобы остальные клиенты могли просмотреь его потом
Ну ну, ты пока делай, а я посмотрю как это будет работать через p2p
и сделать все самому
ты сам то можешь сделать?
Добавлено через 5 минут
и наушники обоим клиентам, потому что во флеше нет эхоподавления.
а зачем наушники? Не совсем понятно. Ты обязательно хочешь слышать то что ты говоришь в микрофон?
maxlapshin
13.09.2010, 17:28
Пиши, сделаю без проблем, шума и пыли.
а зачем наушники? Не совсем понятно. Ты обязательно хочешь слышать то что ты говоришь в микрофон?
Сильно сомневаюсь, что получится без шума, если ты не в курсе про проблему эха. Как раз наушники*— единственный способ не услышать то, что сам говоришь в микрофон.
если ты не в курсе про проблему эха.
Я прекрасно понимаю о чём ты. http://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-273. У нас есть то что у нас есть и заставлять кого-то одеть наушники было бы глупо.
maxlapshin
14.09.2010, 01:04
Но без наушников не будет ничего =(
Впрочем, я сейчас уже собрал всё необходимое для запуска серверного эхоподавления. Если заработает, то будет продаваемая коробка для серверного эхоподавления флешевых конференций.
то будет продаваемая
а вот будет ли она покупаемая?
maxlapshin
14.09.2010, 02:18
Конечно. В наушниках никому не хочется сидеть.
В наушниках никому не хочется сидеть.
а кто то сидит ?
а вот будет ли она покупаемая?
вполне даже может быть будет...
а вообще интересны мотивы, по которым АЕС не включили в ФП10
вполне даже может быть будет..
Как то не совсем уверенно это звучит. Тоесть кому-то это нужно, безусловно, но этих людей имхо маловато.
maxlapshin
15.09.2010, 02:21
а кто то сидит ?
Я так понимаю, что ты ни разу не видел как вживую работает видеочат на флеше. Попробуй воспользоваться им без наушников, потом рассуждай про необходимость эходава.
Я так понимаю
Ты очень сильно ошибаешься
Макс, стукни 997544 аська. не овтечаеш
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.