Просмотр полной версии : Можно ли настраивать вывод в панель console?
Жень Шень
12.10.2010, 13:15
Добрый день.
В панель console выводится много полезной информации, но иногда есть нужда видеть только результаты функции trace (). Есть ли возможность запретить иной вывод, кроме этой функции? И если есть, то как?
Спасибо.
Волгоградец
12.10.2010, 15:32
Но в консоль ведь выводится инфа только во время компиляции - дальше только трейсы. Или я не так понял?
Жень Шень
12.10.2010, 16:40
Привет!
Не только трейсы. У меня в приложении постоянно добавляются новые объекты из вне и библиотек, исчезают "отработанные" или удаленные. Компилятор выводит сообщения, что он подгрузил/выгрузил. И в этой инфе теряются мои трейсы. Приходится скролить окно. Приложение тестируется и поэтому просто приходится ускорять все процессы подгрузки/выгрузки, а не ждать как это будет в конечном продукте. Из-за этого много строк о повторяющихся загрузках/выгрузках.
Вот эта "инфа" на данный момент выводится и не представляет интереса для отладки:
SWF] C:\WebServers\home\lagoon\www\swf\library\control\preloader_system.swf - 4.075 bytes after decompression
...
[Unload SWF] C:\WebServers\home\lagoon\www\swf\library\control\preloader_system.swf
...
[SWF] C:\WebServers\home\lagoon\www\swf\library\items\plant\plant1.swf - 31.582 bytes after decompression
Как бы ее отключить до "лучших" времен?
См. тут (http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=152)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.