Toxedo
05.01.2011, 00:04
Чтобы текст во флеше не грузил память и не тормозил я знаю 2 выхода - преобразовать в кривые его, или загрузить из хмл...но дело в том что даже из хмл при более-менее больших количествах он тормозит!
Я вытаскиваю из библиотеки мувиклип с динамическим полем и туда засовываю текст. При загрузке из хмл тормозит жуть, хотя текста не так уж и много.
та самая часть кода:
t-контейнер, ttt - само текст поле
var t = new texx()
var t2 = new texx()
var cs = true;
if(cs){
f.addChild(t) //копирую в кадр мувиклип и расставляю. После этого уже только меняю текст в текстовом поле.
f.addChild(t2)
cs = false
t.x = 15
t.y = 35
t2.x = 375
t2.y = 35
t.ttt.autoSize = TextFieldAutoSize.RIGHT
t2.ttt.autoSize = TextFieldAutoSize.RIGHT
}
t.ttt.htmlText = myf[kadr-1].@FULL1
t2.ttt.htmlText = myf[kadr-1].@FULL2
Написал всё правильно. Может нужно еще что-нибуть дописать чтобы нетормозило? Или как-нубуть этот текст можно преобразовать в кривые после загрузки??
Я вытаскиваю из библиотеки мувиклип с динамическим полем и туда засовываю текст. При загрузке из хмл тормозит жуть, хотя текста не так уж и много.
та самая часть кода:
t-контейнер, ttt - само текст поле
var t = new texx()
var t2 = new texx()
var cs = true;
if(cs){
f.addChild(t) //копирую в кадр мувиклип и расставляю. После этого уже только меняю текст в текстовом поле.
f.addChild(t2)
cs = false
t.x = 15
t.y = 35
t2.x = 375
t2.y = 35
t.ttt.autoSize = TextFieldAutoSize.RIGHT
t2.ttt.autoSize = TextFieldAutoSize.RIGHT
}
t.ttt.htmlText = myf[kadr-1].@FULL1
t2.ttt.htmlText = myf[kadr-1].@FULL2
Написал всё правильно. Может нужно еще что-нибуть дописать чтобы нетормозило? Или как-нубуть этот текст можно преобразовать в кривые после загрузки??