Просмотр полной версии : Подскажите новичку хороший курс!
Пожалуйста, помогите найти хорошее пособие или тему на форуме с ссылками по созданию баннеров! Интересует именно создание в Адоб Флеш.
Советую искать такие вещи на demiart.ru/forum (http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=49)
здесь в основном технические вопросы
п.с. программа называется на адоб флеш, а адоби флеш (или даже эдоуби). http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe
Спасибо за ссылку. А вы верите Википедии? По правилам англ. языка -e на конце не читается. Просто статью ту в википедии добавил простой пользователь, не знающий или не заметивший это! Правильно "эдОуб".
Конечно, сейчас внезапно стало модно говорить, что Википедия полна неточностей и не есть полноценное справочное пособие.
Тем не менее вот:
Убедили. согласен! Дайте совет еще, чтобы именно новичкам материал был.
П.С. с функционалом Adobe Flash знаком, хочу найти подробные уроки по созданию баннеров..
Zebestov
14.01.2011, 19:57
В данном случае Википедии — верить. Хотя бы потому, что простой неграмотный парнишка из глубинки может быть и написал первым эту статью, но сейчас (я верю) целый отдел грамотных дармоедов следят за каждым словом на этой странице. С частотой 1 человекогерц или близкой. Да и в конце концов есть же словари и переводчики.
Спасибо за ссылку. А вы верите Википедии? По правилам англ. языка -e на конце не читается. Просто статью ту в википедии добавил простой пользователь, не знающий или не заметивший это! Правильно "эдОуб".
Поржал :D Слово не английского происхождения.
Интересно, а слово police тоже прочтете как полайс?
хочу найти подробные уроки по созданию баннеров..
Если после изучения функционала все равно баннеры не получаются, и дизайнерская мысль не прет, то лучше вообще забросить это дело.
Подробных инструкций никто не напишет, баннеры вообще штука индивидуальная
А какого тогда происхождения то слово?
Еще советик дайте, на баннерах можно хорошо зарабатывать, если заниматься только ими на удаленной основе?
А какого тогда происхождения то слово?
Испанского. Так называется ручей в калифорнии.
Еще советик дайте, на баннерах можно хорошо зарабатывать, если заниматься только ими на удаленной основе?
сказать, что
на баннерах можно хорошо зарабатывать
у меня язык не повернется. Тем более учитывая огромную конкуренцию на этом рынке, причем конкурентами будут являться опытные баннермейкеры с большим количеством отзывов и хорошими портфолио
опытные баннермейкеры с большим количеством отзывов и хорошими портфолио
BTW, а откуда берутся опытные баннермейкеры?
Чтобы иметь хоть какую-то возможность получить заказ, нужно либо кучу работ сделать бесплатно, для наполнения портфолио, либо, чтобы свершилось чудо. И даже после этого, ни о каких хороших заработках не может идти и речи.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.